幽默老爸作文
我有一个老爸,她有一双大大的眼睛,,和一张能说能笑的嘴,它可以让大事变小事,小事一溜烟的就没了。
记得有一次我考试考的不理想,爸爸管教比较严格害怕屁股遭殃,所以一回家就开始失声痛哭,爸爸说:“今天外面天气那么晴,家里却下雨了呢?不行我必须去楼顶上看看是不是哪里漏水了?”我听了爸爸的话,哭声便消失了。爸爸问:“大文豪你怎么了?我说“你看看吧英语:20分”。爸爸说:“不错啊,不愧是我家的大文豪,得了俩大鸡蛋。那有什么好哭的,今天我就让你妈妈把这两个鸡蛋煮了。”我又拿起数学:54分爸爸说:“这分数可不吉利,能考个一百咋不考一百?那么就可以吃到两个鸡蛋一根面条,我笑了起来。
妈妈正好回来了,一回来就看她凶巴巴的把钱包使劲往墙上仍,爸爸说:为啥跟钱包过意不去啊?”妈妈说:“我明明有300元钱,买了一个包花了190元应该还有110元可只剩下30元了。”爸爸说:“我当时什么呢,原来就是丢了80元,真是的,大惊小怪。这下可把妈妈惹火了,你以为钱是很容易得来的吗?我就不富翁。妈妈生气的说。爸爸说没准是它在你的包里闷得不得了,吓出来透透气,然后自己长腿跑了呗!
怎么样,我爸幽默吧??