幽默老爸作文
告诉你我的老爸非常的幽默!
老爸经常把我和妈妈逗得哈哈大笑。
记得有一次我因为成绩不理想而独自一人在房间生闷气。这时,爸爸悄无声息的来到我的房间里,又蹑手蹑脚的来到我的身旁大叫一声,把我吓得魂飞魄散,我说:老爸吓死人了!对了你什么时候来的?老爸笑着说:你说呢?老爸又说:我来给你讲一个笑话吧!我高兴的说:好啊!
听好了,一天小明坐在自己家的门前,来了一名陌生人拍了拍小明的肩膀说:小朋友请问这是哪里?老爸说着停下了问:你说小明怎么回答的?我说:怎么回答?当然是说那里的地名了!再说这也没什么好笑的。老爸说:回答错误。老爸说:正确答案是:小明说:这是我的肩膀啦!我随后哈哈大笑。我的心情也好了很多。
老爸又说:我们再来才一个谜语吧!我说:好啊!好啊!我最爱猜谜语了。老爸说:小明的爸爸有三个儿子,大儿子叫大毛二儿子叫二毛,三儿子叫什么?我说:当然是三毛了!爸爸说:回答错误减十分告诉你吧:小明的爸爸有三个儿子,注意是小明的爸爸有三个儿子!大儿子叫大毛二儿子叫二毛,三儿子当然是小明了!知道你为什么没考好吗?就是因为你上课没有好好听讲!就像你刚才猜谜语一样,你没有好好听所以才回答错误。所以你以后一定要好好听讲,争取在下一次考试中考一个最好的成绩!我:嗯!我以后一定会好好听讲的!
我的老爸就是这样总是让我在快乐之中得到启发!