幽默老爸作文
我的爸爸非常幽默,我们都称赞他是一位搞笑大师。他个头不高,胖胖的,嘴唇挺厚,能说会道,一看就像相声演员。
周末,我和爸爸到姑妈家玩,一进院子我就大喊一声:“阿姑我来啦!”爸爸听了也跟着喊一声:“老姐我来啦!”爸爸居然学我讲话,我差点没笑死。阿姑没有理踩爸爸,却跑过来对我说:“宝贝,你来啦!”由于阿姑没理会爸爸,他不满地嘀咕:“有丫头就看不到我,姐,你的心也太偏啦,我真是泪流太平洋啊!”一句话说得全场哈哈大笑,我爸就是这么的搞笑风趣。
天不冷不热,我和爸爸兴高采烈地去钓鱼。到了目的地,老爸张开双臂,冲着池塘大吼一声:“小鱼儿们,我们来了,快快上钩吧,嘻嘻嘻。”天哪,他也不怕把鱼儿们给吓跑了。过了一会,他钓上来一条拇指长短的鱼,我爸看了看,皱着眉毛说:“这鱼儿也太小了吧,吃啥呀?这也太不给力了,我一定钓一条个头大的鱼。”我听见了立即拆台:“你就放心吧,你肯定一条也钓不着,都给你的大嗓门吓跑了,不信你试试。”爸爸听了佯装生气地说:“嘿!这丫头是我亲生的吗?”我大声回答:“是亲生的呀,如假包换!”老爸无言以对,扮个鬼脸就不搭理我了,瞧他那副表情是不钓上条大鱼,绝不罢休呀。
看了我的家庭故事,你觉得我的老爸符合幽默大师的标准吗?