幽默老爸作文
“哈哈哈哈!……”或许你会问:今天是“大笑节”吗?我不知该怎么回答你们,我只知道:我们天天都会这么大笑。这要归功于我的幽默老爸。
语言篇
太阳猛烈地烧向大地,小区里几乎没有一个人在走动,不然他们就会变成“北京烤鸭”了!晚上睡觉,为了省电,我们一家三口挤在一个房间睡,这样只要开一个空调就行了。每晚两个睡床上,另一个睡地上打地铺。一个晚上,又到睡觉时,老爸突然问我:“你今天是睡地上还是地下?”我一听,愣了一会儿,“哈哈……”刚睡下的老妈吓了一跳。老爸挠着脑袋,疑惑不解地问:“怎么了?到底怎么了?”他竟然问我是睡地上还是睡地下,相信你们也听出来了吧!
动作篇
一次无聊的晚饭后,我和老妈趴在床上不知要干什么。老爸灵机一动,从阳台上拿来一根晾衣架,用手左挠右挠,像猴子一样。对!是西游记里的孙悟空。呵,演得真像。接着,爸爸又马上扮演了猪八戒,他装作被绑在树上的样子,口中有模有样地喊道:“猴哥,猴哥,快来救我!”演沙僧时,他模仿着沙僧在戏里说的最多的台词:“师傅,大师兄说得对!”“师傅,二师兄说得对!”我和妈妈看了,笑得前俯后仰……
我的老爸就是这样,经常会有这么搞笑的表现。就是这样的幽默老爸,给我们全家带来了欢乐哦。我太爱老爸了。