爸爸的脸优秀作文
我回到家后,便开始做作业,不一会就吃饭了。一向吃很多饭的爸爸,那天却吃的很少。我有点担心爸爸,便叫他多吃点,可他却摆了摆手,独自回了房间。第二天早上,我起床便不见爸爸,我想他一定去上班了。突然,我看到爸爸开车从家门口经过,那张脸是多么的丑,看起来好像很久都没睡过觉。晚上,我已经吃过晚饭,爸爸这才拖着疲惫的身躯回到了家。忙着为他热饭的我,发现他已经睡着了。那张脸和上班时的脸完全是俩个样子。现在的脸是帅的,至少在我心中是。
珍惜时间呀,孝不能等,让我们多为家人尽孝吧。