感恩爸爸妈妈作文小学五年级
爸爸妈妈,是世界上最伟大的人,没了他们就没大家。爸爸妈妈的爱是世界上最伟大的爱,他们无私奉献,无微不至。所以,大家都要感恩爸爸妈妈。
有一次,看见母亲洗碗的时候,我感觉仿佛非常不错玩。特别是刷筷子的时候,那噼里啪啦的声音,像优美动听的音乐。我就想:我也要为家庭分担一点家务。于是,第二天吃完早饭后,我说:"我也要洗碗!"我父亲赞同了,但是我母亲总是不相信我。洗碗的事我说了不少次,有一天我终于发现机会了。于是,我把碗洗的很干净。母亲,父亲看见后都特别高兴,异口同声的说:"大家的小孩长大了!"
爸爸妈妈是最高尚的人,大家要懂得感恩爸爸妈妈。