感恩爸爸妈妈作文小学五年级
感恩爸爸妈妈,总以为是一个容易的事,但做起来只有一个字,难。但是,大家得对爸爸妈妈只有两个字,感恩。
假如大家非要爸爸妈妈的东西,爸爸妈妈往往会把东西给大家,难道这温暖你感觉不到吗?大家遇见困难,还不是爸爸妈妈帮大家解决?
大家一直说长大后报答爸爸妈妈,爸爸妈妈等这一天可是等得太久太久了,大家应该要从小事做起,做每个细则都让爸爸妈妈感动,长大后,爸爸妈妈等这一天也是快乐的,感动的。
大家应该报答爸爸妈妈,假如爸爸妈妈打你也是由于你调皮,不少爸爸妈妈都抱有望子成龙,望女成凤的期望,长大后,别辜负了爸爸妈妈对你的期望。