感恩爸爸妈妈作文小学五年级
爸爸妈妈的爱就像大海取之不尽、用之不竭。爸爸妈妈养育的恩情,我无论怎么样也难以回报。古话说得好“鸭知反补,羊知跪乳”。爸爸妈妈的养育是人间最深厚的爱,知恩图报。感恩尽孝是大家应尽的本分,我要感谢爸爸妈妈。
不久前我胃不舒服,吃那些吐什么,母亲担忧急了,立刻给我去买药,可是一直没好转,到了下午母亲看我脸色苍白,快点带我去医院看病。大夫说我有炎症,需要立刻挂水,母亲急忙帮我交钱,又给我找好位子,母亲还持续的问我如何了?有没好点?划水的过程中,母亲又常常询问我需不需要上卫生间?
10年里,母亲对我的关心和爱,我不会忘记。谢谢母亲!