爸爸戒烟作文
爸爸,您吸烟时想过我和妈妈的感受吗?每当您随手将烟灰弹到桌上的 时候,体谅过妈妈吗?当您使家里乌烟瘴气的时候,使全家都淹在云雾里的时候,谁都知道哪些烟雾是有害的,一点也不好。可您还是一意孤行,继续吸烟。
您不知道吗?每个烟盒下面总会写着“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害”,您看到这句话时,总会不屑一顾。爸爸,烟里含有尼古丁和焦油,长期使用,肺部就会发黑,而且,容易得癌症。
爸爸,别在吸烟了好吗?别在让家里变得云雾迷蒙,别让我和妈妈当“神仙”,别让我和妈妈腾云驾雾了,这样,你我都有坏处。爸爸,别吸烟了!