提起这件事,我就很生气。
那一次,我看见爸爸在卧室里走来走去,一副愁眉苦脸的样子。我就忽然想到爸爸的烟瘾又上来了,爸爸坚持不住了。爸爸伸出头来,左看看右看看,没有人。妈妈在客厅。于是,爸爸小心翼翼的走着,像猫咪一样,他拿起烟就去厕所,关紧门打开窗户,就开始“动工”了。忽然,妈妈想起来爸爸抽烟去了,就对爸爸说:“你又不是不知道烟的危害,你吸一支烟,让我们也不得不被动吸烟了。还不如趁早放弃吸烟。”爸爸还笑眯眯的说:“老婆,就吸一口嘛。”我也加入了妈妈的行列,我说:“大人说话怎么能不算话呢!”“这是最后一次。”爸爸笑着对我说。哼!大人说话不算话!
这件事过去很久了,但是我一想起来就生气。