球迷老爸作文400字
“哦耶!球进了!”你听听,准是我老爸在看球赛呢。
老爸每看到进球就激动地踩一下沙发,什么意大利队呀,德国队呀,连我都被熏成了半个足球迷了。
记得有一次,我们家准备吃晚饭了,我叫老爸去烧饭,他勉强同意了。他一边炒菜一边小声嘀咕着:“我要赶紧做,不然就看不成比赛了。”于是老爸炒得一点儿也不专心,还时不时的瞟一眼电视。最后,老爸端着黑乎乎的炒青菜上桌了,“各位,请您慢用,我先去看球赛了。”于是他乐滋滋地去看足球比赛了,气得我们说不出话来。
有一天,老妈大人不在家,我家的伙食就没有了,老爸还在看球赛,但他肚子也开始“咕咕”叫了,于是老爸叫我做饭,可我不会做呀!老爸说:“听我口令。”我极不情愿地走近厨房,老爸一边看球赛,一边说:“加油,进球,加油,进球。”我刚开始还以为“进球”是鸡蛋,于是我就一边加色拉油,一边加鸡蛋。等球赛结束,老爸走进厨房,惊呆了,半桶油加十个鸡蛋!没办法,最后我们只能吃方便面了。
老爸呀,老爸,别太走火入魔了。