我和爸爸的关系就像朋友一样,下面我给你讲讲我和爸爸的事。
我的爸爸是一个稳重,幽默的人,爸爸时不时会给我开玩笑,但工作上是那么的认真是那么的负责,爸爸很心疼自己的孩子,但有时爸爸工作回来累了,想睡一会,可弟弟妹妹小,不懂事,在爸爸睡觉的时候,光去吵醒正在睡觉的爸爸,爸爸被吵醒了,有时会说弟弟妹妹两句。可爸爸不是那种凶凶的人,如果你和他在一起时间长了,就会觉得他是一个和善而幽默的人。那一次,我和爸爸妈妈一起去昆明旅游,昆明的紫外线很强,我那白白的皮肤就在那里晒黑了,去昆明我们是跟旅游团去的,那是我们第一次跟旅游团去。一路上基本都是坐车,我的心情很不好,爸爸一路上会给我讲许多笑话,这样让我的心情会好一点。爸爸的愿望是在老的时候,买一辆房车,和妈妈周游全世界。我长大了,一定要完成爸爸的心愿。
这就是我和爸爸之间的事。