幽默的老爸作文
我有一个幽默老爸,只要他在就能大事化小,小事化无。他长着一双油亮亮的眼睛,一个圆圆的肚皮,就像一个大皮球。
有一次,我在睿达学作文。下课时,我被别人欺负了,还有一颗牙齿差一点就被打掉了。放学了,老爸来接我了。我哇哇大哭地向老爸走去。老爸看我哭得像个水龙头,眼泪滴答滴答地落在地上,就问:“孩子,今天怎么了?哭成这样了?”“呼呼呼!”我一把鼻涕一把泪地说:“老爸,今天我被别人欺负了,一颗牙齿都快被打掉了。”“那是谁先动手的?”老爸再次问道。“哼!”我气呼呼地说:“是别人先动手的。”“那我们去问问老师,了解整个事情的经过。”老爸说道。老师说:“他是和别人玩的时候,王宇以为他在打架。但是王宇又和石凯乐不认识,所以就打他。”“嘿。”老爸松了一口气,对我说:“你以后避开他就好了。”
你们瞧,这就是我的幽默老爸。