幽默老爸作文
在我家,有一个大“活宝”不是我,也不是弟弟,更不是妈妈,而是家里常年的笑点——老爸。
我的老爸有着常年承包我们家一年笑点的本领。只要看一眼他的脸,就算你刚刚和别人吵了架,也会让你不禁笑起来。这还是他那双超火爆的浓眉大眼和那丰富的表情功劳。
我记忆最深的还是这件事:一次老爸约上了好久不见的战友吃饭,一高兴就喝了太多酒,喝醉了。晚上11点左右才回家。正值放假,我也没有睡觉。一听到妈妈房间传来了阵阵笑声,好奇心便引我走到了妈妈房间。顿时,我的睡意一下就没了,连忙跑到爸妈房间蹦到床上看老爸那精彩的“表演”。
只见老爸脱下一只拖鞋,拿着往墙上有节奏地打着拍子,也不知道他从哪儿顺来的一支玉米,拿起来就放到嘴边当起了话筒,扭着老腰,嘴里还唱着《蜡笔小新》的歌曲。那声音震得我差点从床上掉下来。
唉!唱就唱吧,也不说唱得多难听了,但他这一大把年纪了,有必要唱这么幼稚的歌吧。
还好老妈阻止了我那灵魂般的笑声和老爸那幽灵般的歌声。不然就算是三更半夜也会把下面还在梦乡中的邻居吵到上面投诉的!
我的爸爸是一位幽默的爸爸,也是家里的大“活宝”。