我的神奇老爸作文
我的爸爸在我的心目中是一个特别厉害,特别神奇的人。他有许多技能,比如:他会做饭,做得还特别好吃;他会修理小家电,修得还不赖;他会……最神奇的是他会钓龙虾,而且还是个中高手呢。
记得有一次,我们去河边钓龙虾,一路上我和爸爸有说有笑,不一会就到了河边。爸爸立刻拿出了几个多层的网圈,麻利而熟练的在上面系上了几块猪肝,老爸告诉我说:“猪肝的腥气可以把龙虾吸引过来,是特别好的诱饵哟。”老爸把一个网圈放到水里,走了几米又放下一个,不停的重复着,我十分好奇,爸爸说:“这样放,捉到龙虾的机率才会更大,懂不?”他放好网圈后,便开始不停的围着放圈点转悠,眼睛机警的盯着河面,看到河里有一个小小的动静就会眉开眼笑起来,十分开心的样子。起网圈的时候,爸爸的表情就更加可爱了,圈里多的时候他就笑得裂开了嘴,我都能看到他的后槽牙了,圈里没有的时候脸上就会很懊恼,他心里一定在想:嗯,吸取教训,千万不要再出现这种情况了。老爸的高手可不是白叫的,瞧瞧,不一会儿我们就弄了大半桶了。这大半桶龙虾可馋坏了周围那些也来钓龙虾的人,纷纷跑过来看,都在那里窃窃私语“那个人可真厉害,这么快就钓了那么多!”“这个人真牛逼!”“这人也太快了吧,倒是给我们留点呀!”,我听了心里别提有多高兴了,他们嘴里说的那个人可是我老爸耶。要不了多大会儿功夫,我们就能满载而归了。
看着满满一桶的龙虾,我真想在神奇老爸的脸上亲一口!