写老爸的作文
我有一个慈祥的老爸。
他今年48岁了,常常穿着一身休闲服,显得很随和。一头乌黑的头发不知什么时候也长出了几丝白发,那是为了这个家操劳的呀。乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,常常流露出慈爱的目光,这目光给过我温暖。他有一双粗壮的手,虽然这双手没干过什么大事,但这双手给过我力量。
爸爸喜欢带我接触大自然。去年带我参观世博会后,我们去了黄山。登山那天,我早早的起来了,吃完饭我们就出发了。一路上妈妈的任务是照顾我和我的小伙伴,爸爸的任务可艰巨了。爸爸背着一个装的满满的背包,吃力地向山上攀登。爸爸像魔术师一样不停地从他那大背包里拿出水、奶、面包——快到山顶的时候,徒手上山的我和妈妈都已经累得气喘嘘嘘了,可这时,爸爸竟从背包里拿出一个西瓜。正当我们狼吞虎咽吃西瓜的时候,就听有人说:“真能惯孩子,登这么高的山还背着西瓜。”这时,我抬起头,看着满面通红、汗流浃背的爸爸,才想起来爸爸多么的辛苦呀!
这就是爱我的老爸。