我爸今年49岁。他留着短胡子,但他非常多刺。他有一双明亮的眼睛,一张大嘴和一张圆脸,尤其是他的肚子,鼓得像一个大球。
爸爸是我们家的霸主。有一次,他让妈妈给他找点吃的。妈妈说:不行!爸爸说:快拿来!我是一家之主!
爸爸是审判长。有一次,表哥把我的本子撕了,我好好教训了他一顿。他哭了起来。这时,我感到身后有一股阴沉的气息。当我回头看的时候,我爸已经做好了评判我的准备。
原告表弟说:我只弄坏了他一个笔记本,他就打我!这时,我的辩护律师我妈给了个意见:我觉得,原告的。先撕了它被告。笔记本。被告。后来被称为原告的。的。这是一种自卫。所以希望法院减轻或者免除处罚。法院最终裁定:被告。因打人罪,被判一天不吃零食,不看电视,不玩电脑。如果你对这个判决不满意,可以在十个小时内上诉。我提出上诉,被法院驳回。
爸爸是口香糖。一旦他粘在床上,没有人能拉它,直到他自己起床。特别是他粘在电脑上,粘度大增。不要相信你看到的
一个星期天,我一起床,就看到爸爸一头扎进电脑里。到午饭时间,他还没来。我打了三次电话,他还是没来。我大叫:爸,你不来,我就吃你那份!没想到,我爸没吃这一套。他说:你吃吧,反正我不饿。晕,他怎么想出这个招数的!
唉,这霸王,这审判长,这口香糖都成了姐妹纸了(无可救药)!