我父亲是一名机床工人。他身高1.75米左右,体重65公斤,不胖不瘦,人很魁梧。他去了,自然有一种不服输的精神。他很甜,尤其是对我。
我爸爸是一个坦率的人,他说话直截了当,从不拐弯抹角。但是他有问题,说话声音很大。对于这件事,我和妈妈都很用心!但是,父亲是个侠客,比母亲还要贴心。什么?你不信?那我告诉你一件小事。
一天,语文老师布置了一篇作文。因为那天放学赶时间,没时间记作业,就草草看了一眼黑板,用脑子记了一下,就回家了。快要睡觉的时候突然想起来还有作文要写!稿纸呢?不在书包里,不在家里,眼里含着泪。这时,父亲推门进来,忙了一天。他轻声问原因,安慰我说:照顾我,等我,就五分钟。之后父亲转身出去了,留下我和母亲在家里焦急的等待。
你有这么好的爸爸吗?哈哈,说实话,这是我的福气!