我的爸爸,有一头乌黑亮丽的卷发,当然你也许会以为是烫的,不是的,是自来卷。他的皮肤黑黑的,属于那种咖啡色的,他很高,也不是太高,他很不爱笑,但是有时候他笑得像太阳一样温暖。
爸爸说话的时候,有点严肃,但是和朋友交谈的时候,他就很开心,像着了魔力一样,能让他开心的,人不多。
有时候,他很认真,但也有时候开心的像个孩子,哈哈。比如说吧,你说了一个笑话,他不会觉得太好笑,但你说一个他感兴趣的,不是太好笑,他也会笑。因为是他感兴趣的东西。他的身边很多朋友,都是一起爬山,喝酒的朋友。有时一起玩,有时一起喝点酒,有时又一起爬山,摘野菜。反正每个人都和他相处得来,妈妈就说,他的人品好,所以身边有一大群人,你也要学你爸爸。爸爸伤心的时候,不会太显,但你要是真让他伤心了,他会哭的,但是让他更难过的话,会失声痛哭,这是真的,原来爸爸也有软弱的一面啊。其实爸爸他不太会表达,有时候口不对心,也有时候睡着了,第二天就忘了第一天发生了什么,爸爸的睡眠也很好,他稍微闭一下眼,大概一分钟就睡着了。他的睡眠质量超让人羡慕,尤其是我的妈妈。
爸爸的衣着,很简单,每一次是穿个短袖,就出门了,那是夏天的时候,最热的时候,穿个短裤,短T,爸爸最庄重的时候,是姐姐结婚的时候,爸爸穿的和平时不一样,穿了西服,给人的感觉都不一样,这显得爸爸很帅。爸爸最拿手的,就是做饭了,本来还什么都不会,但是他现在变得会做饭了。最会的就是做鱼,肉类那样,配着米饭很入味,我爱我的爸爸,不管他是什么样。