从我呱呱落地的那一天起,爸爸、妈妈注定是要为我付出汗水的。今天我长大了,我想对爸爸、妈妈说:“你们辛苦了!”
记得在我五岁的时候,一天幼儿园刚放学,我告诉妈妈自己的腿很酸。妈妈闻讯,不顾自己一天上班的疲惫,二话没说赶紧把我背在身上,匆匆赶回家。刚到家,因爸爸、妈妈有事又要出去,妈妈临走时叫了哥哥来陪我。可是到了晚上九点,爸爸、妈妈回来了,发现我瘫倒在床上,小脸红的像个樱桃似的,妈妈摸了摸我的额头,着急地对爸爸说:“女儿发烧了,赶紧送医院吧!”就这样,他们连夜把我送进医院,不幸的是,我住院了,爸爸、妈妈照顾我,竟然一整夜都没合眼!第二天我醒来,看见他们的眼睛里布满了血丝,心里感动极了!
爸爸、妈妈如此关爱我,我有时还与他们顶嘴,发脾气,现在想想真不应该。爸爸妈妈,以后我不再与你们顶嘴,好好听话,好好学习,不让你们操心。你们辛苦!谢谢你们!