我的“可爱”老爸作文
臭老爸由来:在我很小的时候,爸爸就天天笑眯眯地喊我臭球,后来,我长大了,有一天,我就说:再喊我臭球,我就喊你臭老爸!谁知道他竟然高兴地答应了,于是,臭老爸就这么诞生了。
臭老爸表面上跟别人的爸爸差不多,就是比他们帅了一点,其实啊,他可好玩了,怎么,不信?那就让我来给你们讲讲吧!
事例1:有一次,爸爸给我将毛主席的游击战术,有怕我听不明白,就说:“游击战术就是打不过就跑。”后来有一天,我和妈妈吵架,妈妈生气了要打我,我不但没跑,还理直气壮地和妈妈理论。爸爸就过来对我说:“怎么?把毛主席的游击战术给忘了吧,打不过就跑啊。”一下把我和妈妈都逗乐了。
事例2:三八妇女节,一个阿姨发短信给妈妈,短信中说什么三十岁的女人是玫瑰花,四十岁的是牡丹花。我就对妈妈说:“妈妈,你真惨,什么花都不是。”爸爸脱口而出:“牡(母)玫瑰嘛!”我和爸爸都笑死了,而妈妈却在一旁生气呢!
事例3:一天中午,我正在厨房看妈妈烧饭,爸爸站在我右边,在我头右边敲敲,我习惯性的把头从左边转过去看看他,又把头转了回来。爸爸又敲了敲我,我又把头从左边转过去看看他,然后把头转了回来。谁知他竟然用手夹住我的头从右边转了过来,对我说:“你就不能从这边转?多少节省点距离啊!”
怎么样?我的臭老爸真的很可爱吧!