我的超级老爸作文
饭店按照标准定论星级,最高级是五级星饭店。如果家长也按照星级评论的话,那我的老爸就是五级星老爸。老爸哪里好——做饭超级、干活超级、点子超级、耐心超级。在我眼里老爸做什么事情都是超级棒。你一定会问我你老爸那里好,怎么就能够定为五星呢?下面就听我一一揭晓吧!
“好吃,真好吃,跟饭店做的一样的味道,下次还做吧……”爸爸的朋友经常夸奖我的超级老爸做菜好吃,色香味俱全味,吃起来特别香。他虽然不是一位厨师,但会做很多的拿手好菜。
下面来说一说我的干活超级老爸:有一天,我的玩具汽车不动了,任我怎么弄都,车轮都转不动了。只要老爸在家,第一时间就帮我修好,这就是我说的——干活超级。
但是他也不是都有那么多的好处,他有一个坏处,也就是经常瞪眼。只要别人一说了什么坏话,他就会眼睛一瞟。你看超级老爸这会儿又在瞪我们一眼。他虽然瞪眼,但是我觉得我的超级老爸优点比缺点多。如果我有那道题不会做,或者有什么困难。超级老爸他不顾一切第一时间就会来帮助我。
记得我有一道题不会,老爸给我画图,笨笨的我却始终没能明白题的意思。后来他又用绳子、手指、生活用品等、讲解、举例子,来教我如何理解题意,似乎有点明白,但是老爸不放心。第二天,又换了一个新招,他又给我看了一个视频,原来那个视频里有原题讲解。我看过视频后,老爸脸上露出一丝笑容。
我的老爸是不是超级老爸呢?在我眼里老爸就是“超级”。我特别喜欢这句话:山耸立在原野上,如果说:母爱犹如一束光,在我心中,父爱就犹如一座大山。送给即将来临的父亲节,祝所有的父亲节日快乐!