我的超级老爸作文
接君,快点起床,接君,下来吃晚饭,呃~接君,你忘了带饭盒,看到这个,你肯定会说:接君,你太开心了!有这么好的母亲。嘿嘿!
不,他是我的父亲,一个比我母亲更细心的超级父亲。是的。你没听错我的话。他真的是我的父亲,我是他的好女儿接君,这是毫无疑问的。每当我和妈妈出去时,我总是看到邻居们羡慕、嫉妒和仇恨地看着我们,不时向我们抱怨:肖辉,你真幸运!我嫁给了这样一个好丈夫。看看我们家的那个。我整天都知道吃喝玩乐。一切都在等着我去做。每当我听到人们这样称赞我的父亲,我和我的母亲,虽然我们什么都没说,但实际上感觉像蜂蜜一样甜。我记得有一次,当我妈妈不在家的时候,看天气预报的重任就交给了我的超级爸爸,这让我亲爱的爸爸很担心。担心是没有用的。我母亲的话是圣旨。
谁敢不服从?嘿嘿。因为我没有预料到早上天气的变化,我也没有带伞,这让我在上学前在心里默默祈祷:永远不要下雨,永远不要,我不想成为水中的一只鸭子。哇,经过长时间的赞美,一场暴雨终于爆发了。就这样,它毫无预兆地涌出来了。就在我即将感受到为什么生活总是与我的愿望背道而驰的时候,一条短信让我高兴起来,我的心情立刻变了180度。短信是我爸爸发的:接君,下雨了,我把伞放在你的包里了,路上小心点,早点回家。哈哈。这样,我逃脱了成为一只水鸭的命运。这一次,我真的要感谢我的超级爸爸。我真的爱他!看!这是我的超级爸爸,妈妈的伴郎!