我的超级老爸作文
我在电视中看见了超人特工队便想起了我那超级的老爸。他可是非常历害的哦!现在就让我跟大家说一说吧。
超级指数★★★★★:那是一个阳光明媚的早上,老爸坐公共汽车去市场买水果。刚到卖水果的店里面他就发现了自己的钱包不见了。他笑了笑,然后在自言自语:“你这大胆的小偷,看我怎样收拾你。”说完他闭着眼睛。开始用他的谣感超能力。过了三分钟,老爸在一瞬间无影无踪了。这就是老爸的“速度超能力”,以这速度可以每秒钟行10000公里。老爸以这一种惊人的速度追上了他刚刚坐过的公共汽车,这个过程只不过用了0.000001秒。在路上的行人98%都吓破了胆子,在公路上大叫。还有2%的人惊魂未定,傻傻的在那里站了一个多小时。在这时老爸他揪着那一个胆大包天的匪徒,把他摔在地上。然后使出了传说中的“如来神掌”,这一打可不得了,因为这一下就把那一个小偷打到了火星上,而且还头破血流。我相信“他”不到一天就到了那恐怖的十八层地狱见阎罗王。老爸他还不罢休,还要把那个小偷的团搞垮。那个小偷真是一人闯祸,祸及全“团”。老爸他很快知道了那个团的准确位置。他又以他的超级速度直奔小偷团。刚刚到团门口迎面就走来了十五个大汉,看来不简单。不过,也敌不上我的超级老爸。果然,不到一秒钟那十五个大汉便缩成了一团小偷团可能发现了老爸太强了,就立刻全体出动了。这下子老爸要发威了。他先使出“隐身”,再用一招天罗地网。顿时天昏地暗。敌人就这样全军覆没了。
我的超级老爸是不是超级历害呢?