我的超级老爸作文
想必,大家都读过风云一世的《名人传记》吧!无论是求贤若渴的刘备,还是足智多谋的诸葛亮,他们的生活中也会遇到很多次挑战,我的老爸也和他们一样,人生中到处充满挑战。
我的老爸长得英姿飒爽、挺拔如松。他的眼睛长得很小,一副眼镜不偏不斜的正好架在他的鼻梁上,显得文质彬彬。他一身正气,拥有狮虎气概,难怪人们都称他“王科”呢!
老爸遇到过很多次挑战,就拿二年级老爸参加学校亲子运动会那次来说吧,老爸不太喜欢体育项目,在我再三嚷求下,老爸参加了亲子接力。接力马上要开始了,家长和学生们都跃跃欲试,仿佛一只只饥饿的老虎正在盯着猎物一般。随着一声清脆的哨响,比赛开始了,老爸像一只玄箭一般冲了出去,可惜的是老爸摔倒在塑胶跑道上,顿时我心疼极了,百感交集,就在这时,老爸坚强的站了起来,像一个重返赛道的巨人,冲向了终点。比赛结束了,我心急如焚,连忙跑到老爸跟前查看伤势。当我看到老爸的那一刻,我的心仿佛被一只无形的手扯碎了,老爸的左手被擦下来一块皮,血弥漫了他的手,可他却笑着安慰我说:“乐乐,没事的,爸爸是不是很勇敢!”我感到非常愧疚,同时也感到我的老爸很勇敢,我为老爸感到自豪!
老爸战胜过很多次挑战,可能说三天三夜也说不完,我很佩服老爸每次都勇于面对每次挑战。我想,挑战就像一扇大门,只要你跨过它,就会见到属于你的那耀眼的光芒,而你,以后也能带着光芒去尽情地绽放独属于你的芳华!我相信,我们都可以战胜生活中的任何挑战,站上人生的舞台!