为什么爸爸什么都不怕_小学作文
我的爸爸就像奥特曼一样,什么都不怕!也许有人会问我:“那你的奥特曼爸爸长什么样啊?”我的爸爸外表很普通,圆圆的脸蛋,鼻梁上架着一个金丝边眼镜,非常的大众化。在与爸爸相处的十年里,我发现爸爸有个特点,这个特点就是什么事也难不倒他,和奥特曼一样。不信,你们瞧瞧。
记得有一次,爸爸骑着电单车送我去上英语课。半路上,乌云密布,没过一会儿,暴雨就劈头盖脸地从天上打下来了。爸爸连忙给我罩上了一件单人雨衣,而他自己却暴露在外,迎着暴风雨继续前进。我心疼地说:“爸爸,你会被淋坏的呢?”
“放心,爸爸又不是纸做的,这点风雨算什么,不怕!”爸爸答道。就这样爸爸被雨淋成了落汤鸡。其实,我知道电单车只有一件单人雨衣……这就是我的爸爸,一个不怕风吹雨打的爸爸。
还记得有一次,在半夜里,我突然发起了高烧,39度5。爸爸见我太难受,决定带我去医院打针。爸爸心疼妈妈上班辛苦,为了让妈妈得到更好的休息,就一个人送我去医院。就这样,爸爸领着我在医院里挂号、排队、看病拿药、打针。就这么折腾了一晚。我在爸爸温暖的怀里一边打针,一边昏沉沉地睡着了。等打完针已经快凌晨三点了。回家的路上,看着爸爸疲惫的样子,我心疼地问:“爸爸,你困吗?”
“不困不困,以前爸爸一个通宵不睡都不觉得困,这一点算什么,不怕!”爸爸尽量把声音装得很轻松,但他刚说完就打了一个大大的哈欠。
你们看,我的爸爸是不是什么事都说“不怕”、“不怕”。他是不是很像奥特曼呀?呵呵,其实,爸爸只是平平凡凡的人。但是,在我的心里,爸爸对我的爱却有着巨大的力量,他让我感到了父爱如山。