爸爸是个手机迷作文
我的爸爸是个手机迷,一天到晚只要有空闲就窝在沙发里低头看手机。
瞧,吃完饭后妈妈要洗衣服,就叫他洗碗,他躺在沙发上端着手机笑滋滋的,妈妈说的话像没有听见一样。我想,如果是别人的爸爸肯定会马上就去做,可是我的爸爸哎!妈妈又喊了好几声,爸爸还是不搭理,一直津津有味地看着手机屏幕,手机里还时不时传来哈哈的笑声,我也忍不住好奇,挤到他身边一起看。
这一下子妈妈可是雷霆震怒了,一把夺过爸爸的手机扔在沙发上,劈头盖脸地吼道“手机成你情人了?还带着孩子一起玩?有你这样的爸爸?再不放下,看我不砸了它?”我吓得不敢出声,乖乖溜进书房。爸爸好像有一点不好意思了,这才懒洋洋地从沙发上爬起来,不情不愿地去厨房洗碗了。
日常只要有一点的时间,爸爸都会争分多秒地看手机,不想错过一点点看手机的大好时光。
虽然我以前不怎么喜欢看手机,但是天天看着爸爸对着手机视频眉开眼笑的样子,我好奇无比,也经常凑上去和爸爸一起看,一起哈哈嘻嘻。
这就是我的爸爸,一个爱看手机的爸爸,一个“手机迷”的爸爸。真希望他能改掉这个坏毛病,能安安心心地陪我学习、锻炼,能帮辛苦的妈妈分担一点家务。