我的爸爸可爱玩手机了。只要他一醒,就开始玩手机。
早上,爸爸醒了,又在沙发上玩手机。我摇了摇他:“爸爸我们去打羽毛球吧!”爸爸盯着手机说:“你跟妈妈去打羽毛球,我在玩手机呢!”我只好拉着妈妈出去。我们玩好回来之后,他还在玩手机。
到了晚上爸爸还躺着玩手机。“爸爸睡了。”我在房间喊爸爸。爸爸说:“你睡,你睡,我还要打游戏呢!”说完他的嘴巴还念叨着:“怎么办,怎么办?我的游戏还没打通。”我摇了摇头自己睡觉了。
第二天清晨,我起来发现爸爸昨天晚上竟然没睡觉,他的眼睛像熊猫那么黑。有天爸爸觉得他的眼睛看东西很模糊,就去看医生了。医生说:“他近视了,以后要少玩玩手机了。”爸爸说:“啊?我就要玩,我的游戏还没通光呢。”我无奈的说:“爸爸,你再玩就要瞎了。”爸爸才闭上嘴巴不说话。
这就是我爱玩手机的老爸。