爸爸是个手机迷作文
手机虽然是一块非常神奇的“砖头”,但里面装了许多程序,一但迷恋起来,这可不得了。
还不是因为我的爸爸,他自从发现了一个十分好玩的什么游戏?在这几天里,一起床不是先上厕所而是先从枕头底下抽出手机,打了哈欠,窝在被窝里消磨时间。
许久,他终于起床进了厕所,可他是一手拿着手机,一手拿牙刷,更厉害的是他连上厕所的灯都不开,就用手机的光照亮。晚上只要他一回家,我一眼看到的不是他,而是手机,他又坐在沙发上翘起二郎腿,玩起手机,根本就不理我。
妈妈叫他吃饭他不理,而是等到肚子饿了才吃那些冰冷的剩菜,他边看手机边吃饭,连米饭粒掉到裤子上都不管了。
日复一日,爸爸的黑眼圈被手机涂得越来越浓,但他玩手机的热度还是没有变。除了上班,睡觉的时间,手机都在他的眼上涂黑色。
终于有一天,爸爸在上厕所时正好手机从他的手里逃了出来,掉进了马桶里,整个手机全进水了,而他的游戏号也没了。第二天爸爸终于开始了正常生活。