爸爸是个手机迷作文
我的爸爸,是个”手机人”。不管在餐桌上马桶上床上沙发上……他都在玩手机。
我每次去爸爸妈妈房间拿东西的时候,爸爸几次都玩手机。从床上或厕所里传出来的叮叮声,都是”地铁跑酷”这个游戏的声响。他还经常在我写作业的时候,忽然一声:“哇!佩霖!我破纪录了!”这喊叫声总会让认真写作业的我吓一跳。我提醒道:“别吵啦!再吵,就用502胶水把你的嘴巴封住!”可是他还沉迷在游戏中。我长长地叹气一声,默默地走了。
他最让我讨厌的是在厕所玩手机。我爸爸经常大便都拉好了,还坐在马桶上玩手机。我在外面,经常得提醒他:“好了没?我也想上厕所!”可是他却没听见,因为他还沉迷在自己的游戏里。他总是等我把灯熄灭了,才领悟到:女儿要上厕所了。
哎,家里有个手机人可真不好啊!