我的老爸小学作文
我爸爸是土木工程师,平时工作比较忙。虽然我和爸爸在一起的时间没有妈妈多,但是我能感觉到爸爸最爱我!
每次爸爸回来都会先亲亲我的小脸。我妈妈不愿意给我买吃的。父亲总是愿意给我买,经常给我零花钱。我爸每次上班都叫我妈照顾她:的儿子。
爸爸平时没时间管我的学习,但只要有空,就会检查我的学习。有时候我不听妈妈的话。我妈妈告诉我在我完成作业之前不要看电视。有时候我会在背后看。爸爸在家不用说话,只要他看着我,我就不能偷懒。虽然爸爸爱我,但是我不好好学习,不听话,爸爸会生气的。虽然很怕爸爸,但还是觉得爸爸最爱我!
爸爸叫我在家听爸妈的话,在学校听老师的话,好好学习做一个合格的小学生!妈妈总是说我和爸爸最好。在这里我想对妈妈说:“妈妈,我也爱你!我很喜欢你!”