我的老爸小学作文
我喜欢爸爸宽宽的后背,整个世界在爸爸的背上变得好小好小。我在爸爸的背上,看沿途的风景,回家的路变得好短好短,我还没有在爸爸的背上呆够,转眼就到了家门口。
我喜欢爸爸宽宽的手掌,拉着我,慢慢学会了走路。长大以后,又拉着我的手去逛公园,看动物。我喜欢拉着爸爸的手,这双手让我从不迷路。
我喜欢爸爸做的饭菜,虽然没有饭店的精致诱人,但我尝到了专属于我的味道,浓浓的爱。他在厨房里忙碌的样子像胖胖熊一样可爱。
爸爸的胆子很小,有一次,我不小心吞下了口香糖,吓得他惊慌失措。看到我的手指受伤了,他会小心地帮我包好。
爸爸很善良,爸爸对人都很友善,从来都是充满阳光的笑脸,爸爸把我照顾的很好,还有家里的小乌龟,小兔兔,还有家里的花花草草也被爸爸照顾的很好。
和爸爸在一起真开心,真幸福。爸爸说我是他的小棉袄,我说,那夏天怎么办呢?爸爸说所以冰箱里有很多雪糕啊。