我的老爸小学作文
我的老爸高大魁梧,体格健壮,他的脸是方形的,表情庄重严肃,基本上从不开玩笑,但有时候会逗我笑,他人很好,从不会骂我。
因为爷爷是老师,所以爸爸总说他当过老师,有不会的问他,慢慢的,他就成了我们家上的“百事通”,有时候他也是我的“学习医院”。
有一次,因为我作业很多,所以妈妈叫我到爸爸那去写作业,不会的还可以问问他,那时,我作业写到一半,就有一道题不会,他叫我把写了,写完后就给他看了那题,看了一半他就说:“这就是邵了个主语而已。”我看了看,真的少了主语,所以我不会的都问他,所以他也是我们家的“百事通”。
爸爸的店前面有个商店,每次我没作业本或笔,只要打电话,或者去他那的“学习医院”,就会告诉我去哪,“抓药”或者直接去店前面的“药店”,万事都能解决,所以在我心里,他是一栋“医院”。
因为爸爸能干,聪明,所以在我们家里是一个最厉害,最不可缺少的人,因此我佩服他、爱他。