我的老爸小学作文
我有一个全能的爸爸,他样样都会,比如:修水电、修车、写文章等等。他还是一个很会照顾人的爸爸呢!
记得有一次,我感冒了妈妈不在家,只有爸爸在照顾我。爸爸又是喂我吃药,又是做饭,还生怕我着凉,不停给我盖被子……当我看到爸爸忙来忙去的时候,我心里感动极了。谁知道,不争气的我一不小心把手里的杯子弄掉在地上,打碎了。爸爸边收拾边说我:“你怎么这么不小心呀?”我看爸爸有点生气,便委屈的哭了起来。爸爸又开始忙着安慰我……
过了一会儿,有人给爸爸打电话,爸爸对那打电话的人说:“不就是晚了一会儿嘛,我今天不去上班了不就是200元钱么。”这时我恍然大悟,爸爸为了我连一天的工资都不要在家里无微不至的照顾着我,我却还在这里给爸爸添乱,我太不懂事了……
人们都说父爱如山,今天我终于体会到了这句话的含义。