我的老爸小学作文
一提起我老爸,我脑海中浮现的词就是心灵手巧、能干、、强壮。
放学一推开门,就闻到喷香的饭菜,这准是我老爸在下厨了,也只有我老爸才能做出美味佳肴。看今天丰富的晚餐,让人直流口水。有营养披萨;有美味蘑菇汤;还有治病的美味的苦菊……所有的美味都是从爸爸手里变出来的!
看!篮球场上跑在第一的就是我老爸。他左躲右闪,进攻,防守,样样不在话下。别看他的个子不高,年纪也数他最大(这话可不能让老爸听到,他最讨厌别人说他年纪大,要不准要跟你比试比试),但是比那些年轻人强多了,因为他们一个也投不进去,我老爸能投进好几个呢!
我的老爸很有耐力,每天跑步,爬山都是老爸第一,妈妈最后。有一次爬山,爸爸不累不停歇地往上跑,这可把我妈妈累坏了,爬在半中间就耍赖不干了。因为有爸爸做榜样,我哪能给他丢脸,勉强地爬到山顶已经是大汗淋漓了。
瞧!这就是我老爸!