我的老爸小学作文
在这个世界上,谁最疼爱我,谁最关心我,谁是家里的顶梁柱?当然是我亲爱的爸爸啦!
爸爸很重视我的学习。有一天,我刚把作业写完,爸爸不知道什么时候买了几本《古诗三百首》,让我背诵。当我完成好作业,又背完一首古诗的时候,爸爸露出了满意的微笑。第二天一大早,我跑进厨房,看见爸爸穿着做饭的裙子,又诡异,有好笑。他在为我做好吃的菜呢。等我吃完早饭,还没到上学的时间,爸爸又拿出《古诗三百首》让我读读背背。我蹦蹦跳跳地跑到他身边,说着有趣的事情。可爸爸板着脸,紧皱眉头,一看他这样,我也不敢说下去了,赶紧读诗背诗吧。
虽然爸爸对我要求严格,但是他更关心我。有一次,我打开他的手机,看了一眼搜索。上面全都是——十岁小朋友喜欢吃什么,十岁小朋友适合看什么书,十岁小朋友喜欢玩什么游戏,十岁小朋友做什么运动更好......
爸爸默默地关心着我,疼爱着我,守护着我。
不管爸爸做什么,我都爱他。