我的老爸小学作文
我有一个对我学习十分重视的老爸。
有一次,我刚进班级里,就听到班级里炸开了锅。原来是发试卷了!我心里就像蹦了一只小白兔砰砰直跳。老师就像一只喝醉了的凶猛的“老虎”,用全身的力气把我们的试卷用力往桌上一拍。开始发放试卷,突然,听到“殷昊元”100分英语。真是谢天谢地呀!终于,可以和老爸交代了。
放学了,我抬头挺胸装出一副十分失望的表情。果然,爸爸中招了,说:“是不是不行呀?”我连忙说“不可能的,我可是又帅又聪明的殷昊元,才不会给您丢脸的呀!”
回到家我心里像吃了蜜一样甜!我想爸爸一定会奖励我,心中很是得意。没想到老爸教育我不要骄傲自满,谦虚才使人进步。您还说在学习中取得一点成绩也不要骄傲和自满。听了您的教育,我暗暗说到“我一定会再接再厉,更上一层楼”。
这就是我普通又平凡的老爸。