我的老爸小学作文
我老爸,很帅气、很有趣。
我猜,你们肯定会说我老爸的头发乌黑乌黑的、眼睛大大的。哈哈,你们都猜错了。我老爸有一双月牙般的小眼睛,平时喜欢戴一副眼镜,总是笑眯眯的。而且他的头发是灰白色,妈妈说老爸的头发是最流行的“奶奶灰色”,别人都夸老爸头发很帅气呢。
我老爸十分有趣,也很幽默。有一次全家吃午饭聊天的时候,妈妈说起她上小学时姥姥每天给的零花钱只有五毛,买个冰棍就觉得很快乐。老爸连忙说:“闺女,你看你妈小时候真有钱,爸爸小时候‘穷得叮当响’,每天爷爷奶奶只给五块钱。”说完,全家人哈哈大笑起来。还有一次早晨起床,我对着正在刮胡子的老爸说:“老爸,你每天都要刮胡子,胡子每天都又长出来,让我想到了一句古诗‘野火烧不尽,春风吹又生’。”老爸听后捧腹大笑,我也跟着哈哈大笑起来。
我爱我帅气、有趣的老爸。