足球迷爸爸作文
我的爸爸本来是黄皮肤,但由于他经常在室外上体育课,所以被晒得很黑,变成黑人啦!他可是个足球迷。
他喜欢踢足球,也喜欢看足球比赛。有时候,他到晚上十二点多了还在津津有味地看比赛,每个国家的队员的名字他都能叫出来,就连每个队员的爱好都能一字不漏地说出来!
有一次,我在写作业,爸爸又打开电视机,开始津津有味地看起足球赛了。他把声音开得很响很响,吵得我没法静下心来写作业。于是,我气愤地跑到爸爸身边,我皱起眉头,大声地说:“爸爸,你能不能把声音关小点?”“好吧。”爸爸不太愿意地说。他把声音关到了最轻。
过了一会儿,问题又来了,只要中国队进一个球,他就会高兴得一蹦三尺高,还会忘乎所以地大吼大叫,有时还会情不自禁地说:“传球,好,快射门……。”我又跑过去说:“你能不能把你的声音关轻点?”“不行,我忍不住呀!”爸爸说。我没办法,只好到别的地方去写作业了。
妈妈常常说:“你爸爸真是一个足球迷呀!”可不是吗?每次四川队有比赛,无论再远,他都会不远千里的跑去现场看比赛,甚至为了看比赛坐一天一夜的车去都可以,反正不会错过每一场现场比赛,真的是一个足球迷呀!