我的父亲作文
我的爸爸是个出了名的乒乓球迷,认识他的人都知道他是个乒乓球爱好者。
每天一开电视,爸爸一定先看5频道有没有乒乓球比赛,如果有,他就会一动不动地坐在沙发上,一直看到比赛结束。如果没有,他就开始一个台一个台的搜索,要是找到了,就呼喊着我们一起去看。有时候,看着看着,就突然站起来,学电视里运动员的动作比划来、比划去,常常把我逗得哈哈大笑。
爸爸不仅会看乒乓球,而且还爱打乒乓球,每天下午下班后,他都会和同事们打一会儿球,常常打得连回家吃饭都忘了。
周末,他常常会约一些朋友去体育馆打球。有一次,爸爸带我去河海大学看他们打球,一进球场,他们就换上了一身专业的行头。然后,他们就开始了紧张的PK赛。每场比赛,爸爸都很投入,常常打得大汗淋漓,忘乎所以。那天,我看见爸爸连打了几场比赛后,运动短裤都快从腰上滑落下来,眼看就要露出屁股了,他却全然不知,我于是赶紧大喊暂停,才避免了他出丑。
你看,我的爸爸是不是一个不折不扣的乒乓球迷呢?