父亲节快到了。我应该给我父亲什么礼物?
我的父亲又瘦又高,小眼睛外面戴着一副眼镜,尖鼻子下面有一张大嘴。虽然我爸爸很瘦,但是他的胃口很好,他能吃一大碗米饭!他非常喜欢阅读。哦,他满脑子都是知识。我父亲的性格非常幽默。我记得有好几次,我父亲非常有趣。有一次,我妈妈让他打印中文知识点,我爸爸说是数学。这是一个真正的中断,然后我笑了。还有一次,当我妈妈批评我的时候,他突然让我笑了,让我妈妈又笑又哭。嘻嘻。他有时也关心我。当我受伤时,当我难过时,他会安慰我。当我没盖被子睡觉时,他会在晚上来我的房间给我盖被子。当我考试不及格时,他会仔细向我解释。出去吃饭时,他总是给我拿食物。为了让我吃更多喜欢的食物,他试着吃我不喜欢的食物......当我一点一点回忆起这一切时,我似乎又回到了那个快乐的时刻。
爸爸,你的节日快到了,我提前祝福你:父亲节快乐!快乐每一天,工作越来越好,变得越来越英俊和年轻!”虽然没有礼物给你,但我想只要我学习越来越好,你就会快乐。只要你快乐,我就会快乐。你为我做了这么多,但我不知道该为你做什么。我记得你曾经说过:每个人都有责任。父母的责任是努力工作赚钱养家。孩子的责任是努力学习和积累知识。然而,我认为光好好学习是不够的。我想成为一名全面发展的好学生,并以此回报所有为我付出的人!
我永远爱你!