爸爸的唠叨作文450字
我是一个能歌善舞的小女孩,有着一双黑宝石般的眼睛,长长的睫毛,乌黑浓密的头发,樱桃般的小嘴。
我特别喜欢绘画,曾获得很多奖,三年级上学期——《我眼中的大中国》荣获一等奖;再学校首届陶艺节上,我的啕艺作品获得头等奖;在班上我是老师的得力助手,尽心尽力地出好每一期的黑板报。
新学期开始,前班主任邀请我去一年级帮忙出黑板报,老师还请我去食堂吃午饭。
我是个要强的女孩,勤奋刻苦,学习优异;我是一个心胸开阔的女孩,从不为一点鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,不过偶尔也会发小脾气;我是个善良而乐于助人的女孩,同学需要帮助的时候,我会毫不犹豫的伸出援助之手。
“在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔,就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧…。”
我有一个唠叨的爸爸。有一次小测验,我错了4道题,都是不该错的,实在太可惜了,我后悔不已。回到家,我把试卷拿给爸爸签名,爸爸见了,不是很满意的说:“怎么才考96分?这么简单的题目也做不出,你说你有什么用,考试前还那么得意……”“我知道错了,下次一定考好!”我有点儿不耐烦了。爸爸一本正经的说:“要是粗心大意那就考不上大学,考不上大学就不能毕业,不毕业就找不到工作了。”爸爸的话意味深长,是呀,他也是为我好。我喜欢爱唠叨的老爸!