爸爸的目光作文
2013年11月27日带着这次的采访主题我走进了爸爸,笑眯眯地问他:“爸爸,您在哪里工作呀”爸爸开心地说:“我在汽车场,开汽车”。我忙问:“那爸爸您开完家长会有什么感受呢?”爸爸想了想说:“开完家长会,我很开心。要知道我对你的期望很高。会后我都仔细的看了你们秋游时候的照片,而且班主任雷老师还特地把你们学习中的各种照片都让我们看了,爸爸觉得你一定有很多收获。”爸爸还说:“你们老师对我说了你很马虎,经常做错事,这些事爸爸可以理解,但是如果你学习态度不好那爸爸一定会责怪你。希望你好好学习,天天向上”。
《爸爸去哪儿》节目又开始了,我拉着爸爸陪我一起看,我们共同成长,这就是我的爸爸,细心又认真,真是好爸爸呀!