爸爸的目光作文
见过我父亲的人都说他年轻英俊。他的头发又短又黑又密,但偶尔会调皮地冒出几根白头发,但一点也不影响他父亲的帅气。两道浓浓的眉毛下,有一双明亮的大眼睛,盯着看会让我望而生畏。鼻梁很高,嘴角微微上扬,可以看出他是个乐观的人。
为什么是小爸爸?别看我爸三十多岁,心态还是像个孩子。他经常做一些连我都觉得幼稚的事情,但他会玩得很开心。记得有一次,他和我呆在家里,然后兴致勃勃的画了一幅画。他骄傲地问我:“你觉得爸爸画得好吗?这是两国之间的战争。这些恶棍是士兵,他们在战斗。”我一看,忍不住笑了,对父亲说:“这不是当兵打仗。我觉得是蚂蚁打架。”爸爸听了我的话,和我一起笑。
我爸爸就是这样一个孩子般的人,我爱我的小爸爸!