爸爸的手作文
从我一生下来就有一双手抱着我。大一点时,有一双手牵着我,让我学会走路。有双手把我举得高高的,给我“开飞机”;有一双手教我我不会做的题;有一双把玩电脑游戏入迷的我啦回,让我去看看绿色的东西……那就是父亲的手!
爸爸的手如今已经陪我10个春夏秋冬了,使我从一个天真幼稚的小宝宝变成一名小学生。
爸爸的手很壮大。我从小就想学电视上那些武林高手打架。每天早上我和爸爸都起床了,我就用我的小拳头去打爸爸的打肌肉,爸爸看到了,眼神变得严肃,就开始教我他会的武功。
爸爸的手很温暖。在晚上,我总会“大闹天宫”———踢被子,如果踢了,就帮我盖上,如果没题,也会帮我盖好,不让我着凉。
有一年暑假,爸爸让我参加了东莞电视台小主持人夏令营。在夏令营的最后一天,我们参加夏令营的每个小朋友都要上台表演一个或一给以上的节目。啊!轮到我啦!我的心紧张的跳个不停,像我们在跳跳床上跳似的。我演的是模拟主持,啊哦,我一不小心背错了一个字,我肯定惨了!可是,爸爸居然还给我掌声,周围的人被我爸爸影响了,也给我掌声,我的心平静下来。
爸爸的手给了我许许多多的东西,最后,我要对爸爸说:“爸爸,我永远爱您!”