爸爸的手作文800字
每个人都有自己敬佩的人,有的会让我们学会更多的东西,我最敬佩的人,就是我的老爸,我的老爸是一个普普通通的人,他为人朴实,对每个人都非常好。而且,他还是一个厨师。
他有时就像我们的朋友一样,经常和我们一起玩耍,有时还会创造一些新的食物,还会给我们做更多好吃的食物。他不仅会做好吃的东西,他还会很多东西,比如修车,修水管修,我们家的电灯泡每次都是他安,水管坏了,他也会去修,记得在我小时候,我有一辆非常喜欢的自行车,每天都会骑着它去耍,有一次不小心把车给弄坏了,回到家,我就一直在哭,爸爸看到了就说你为什么要哭啊,我说我的自行车坏了,于是,爸爸就说不用担心我现在就帮你把它修好,我就说真的吗?爸爸就说,那还会是假的吗?你就这么不相信我的实力?说着爸爸就走向我的自行车开工了,不一会他就帮我把自行车修好了。
而且在学习方面我也非常敬佩他虽然他没有上大学,但是她还很聪明的,记得有一次放学回家,我正在做作业,可是有些题我不会,我就一直在那想啊想,想啊想,于是我就去问爸爸,爸爸看看题目,什么也没说,就给了我一个眼神,于是我非常的生气,我就说我一定要把这题做出来,过了一会儿,我终于做出来了,我就到了,爸爸面前作出来了,后来我才明白,爸爸认为这题是能做出来的,出来以后就会给我一些鼓励,让我更加的努力。
我的爸爸也是一个滑稽的爸爸,她每次都会和我开玩笑,们开心,还会和我们一起玩耍,记得有一次爸爸从外面回来给我们买了一个拼图,那个拼图非常的大,我和妹妹一直在争吵,于是,爸爸就说我们吧,你和妹妹一组,我自己一组,看我们谁先把拼图拼完于是,妹妹就同意了,我也同意了,由于我们两个总是争吵所以总是拼不好,不一会儿爸爸就拼完了拼完以后爸爸就说,你们一定要团结起来,才能以拼完。于是我们两个都懂了这个道理,终于我们赢了。
这就是我的爸爸,不仅是一个厨师,它是一个万能的。
这就是一个让我敬佩的人,那是我的爸爸。