我的`爸爸优秀作文
我有一个不容易的爸爸,他叫蒋利峰,爸爸眼睛大大的,乌黑光亮的头发。爸爸很爱我,虽然他一整天都那么忙,但总会抽时间来陪我。
我爸爸每天5点多就起床,一直工作到晚上六点半。还要去健身房,八点多才能回来。爸爸每天非常辛苦,他是拉料的,在料场已经守了十几年,风吹日晒,风雨无阻。
自从我学习了乒乓球,只要作业早早的写完,我就去健身房找爸爸打乒乓球。我很佩服爸爸,因为他打乒乓球很厉害,自学成才,我这有专业教练教过的实力还是比不过他。
爸爸打球的招儿——“抽球”,只要我发高球,在球低的时候把拍子往后一甩,再往前一打就打到墙上反弹回来。
我去十八里看奶奶的时候,有时也去爸爸的料场,料场可大了,沙子堆、青石堆,我喜欢穿着拖鞋在沙子堆上玩儿,一边玩着,还一边看着爸爸工作。爸爸在那真不容易,有时候困了去睡觉。我试过木板,隔的脖子痛,让人很难睡着。爸爸除了吃饭、睡觉、拉料,基本上没有娱乐时间。
每天都是这样,除了有事还能歇息一会儿,爸爸真不容易,只能下雨天下雪天还能陪我一会儿,我们有时候在家打乒乓球,用桌子打,爸爸腰又疼,每天都很忙,但他还是打起精神陪我,努力工作。
我爱我的家,我爱我的家人,我更爱我这个不容易的爸爸。