你们猜猜,我的爸爸、妈妈是什么样的?我来告诉你们吧。
先说我的爸爸吧。他的身高有1.8米,因为太胖了看不出他有多高。妈妈曾悄悄的告诉我,爸爸快到200斤了。他确实太胖!可他还是很帅气,因为他的鼻子很高很直像外国人。
我的爸爸有时候很好,有时候一般般。好的是他很宠爱我,对我说话很温暖;他还会给我做好吃的菜,火爆豆芽、炒蒜苔;他也会教我做饼干、蛋糕。妈妈说爸爸的手很巧。他的一般般是他太贪玩了都不陪我玩。他最近在手机上玩“吃鸡”的游戏,手机也能“吃鸡”吗?这个我不懂。可我还是很爱我的爸爸。
妈妈说过她和爸爸俩个人很有夫妻相,我看是他们都很爱吃肉也都很胖。妈妈说:“我生了你爱吃素的小孩真好,不会和我们抢肉吃了。”你们看,她多爱吃肉。
我的妈妈也很好也不好。
好的是我的学习、作业都是妈妈管着我,她会陪着我看书、读课文,我最喜欢的是和妈妈聊天,我们常常聊着聊就跑题。很不好的是她会发脾气。我不喜欢她发脾气,希望妈妈能少点发脾气对身体好。
这就是我的爸爸和妈妈,他们有好也有不好的时候,可我们谁都离不开谁,我永远都爱他们!