我和父亲作文
我和老爸之间的故事有很多,老爸经常送我惊喜大礼,让我感动得直流泪;我给老爸做家务,买东西,让老爸热泪盈眶;打篮球时,老爸是我的敌人;骑自行车时,老爸是我的玩伴……爸爸已经成为我最亲密的伙伴。
爸爸是爱我的,在六一儿童节时,我已经睡觉了,爸爸就小心翼翼地走到我床头,把礼物放下,再悄悄地回自己的房间去。我半夜醒来,看见一个超大、超赞的玩具盒,就马上打开,哇!是大型的遥控飞机,我激动得连觉都睡不着了,看下价格表,竟然375元,我嘴巴张得比河马还大,因为我不知道爸爸这么爱我,我还以为他只会送我一些小礼物,10几块的而已,我感动极了,心里想:爸爸对我真好呀!
我也特别爱我的爸爸,去年的父亲节,爸爸正要洗脚,我主动把水端来,还帮爸爸搓脚,爸爸感动地说:“儿子,你懂事了!”我说:“爸爸,你每次回家都在9点以后,平时又经常出差,很难帮你做什么。”爸爸感动地把我抱到腿上,说:“好儿子!”
爸爸总会给我惊喜,我的爸爸是最好的爸爸,独一无二的。想必,爸爸也是这么想的吧。