今天,我看到电视里的小品《我和妈妈换角色》,觉得很有趣,就对爸爸说:“我们也来换一下角色吧!”爸爸答应了。
于是,我成了“爸爸”,爸爸呢,哈哈,现在是我的“儿子”了。没想到,这个“儿子”一会儿让我干这个,一会儿让我干那个,可把我这个“爸爸”忙坏了。最后,“儿子”还让我帮他洗头。我来到“儿子”跟前,站在那儿好一会儿都不知道从哪儿下手,好不容易把水弄好,让“儿子”把头放到水里,没想到“儿子”大叫起来,原来水太烫了。把水调好以后,我把洗发露倒在“儿子”头上,没想到洗发水流到了“儿子”的眼睛里,“儿子”大喊:“快拿毛巾!”我急着给他拿毛巾,没想到把盛水的盆子又给打翻了,我跟“儿子”浑身都是水,没想到平时很简单的洗头,让我搞得狼狈不堪。
我想,这些事情平时都是爸爸帮我做,我今天才做了一天,就有点受不了啦,做爸爸可真不容易呀!我以后一定要帮爸爸多做事情,做一个听话的好孩子。