亲爱的爸爸:
您好!
感谢您和母亲让我来到这个世上,虽然生下赤裸裸的,但我很高兴,能得到大家的关心和疼爱。
慢慢长大,我才发现,您为了养家离开了家,即使您不在的日子里,我们也会照顾好自己。我虽然没体会过把孩子养大、把家养好的辛苦,但我完全知道要付出的汗水有多少。在那年暑假,我看见了您在外头工作的环境,但却不告诉我们一起来解决疑难,您只能忍气吞声,一个人熬了过来,所以我长大后从没撒过娇,从不要求去酒店吃饭,也从没让您给过多的零用钱······
在跟您接触的时候,我从父母不在身边的自卑中解脱出来了,因为您的行动让我改变了心态,体会到了您的辛酸和劳累。虽然您小时候没读多少书,但要坚持到现在很不容易,我会在学习上,付出双倍的努力,让别人看看,您的女儿是多么有出息!您也能在劳累中开开心心地笑了。
我衷心祝愿您能在生意上有更好的发展,越来越兴隆,在忙得不可开交的时候要多注意身体,也不要为了我们操太多的心。
再次祝您:
身体健康,工作顺利!