我最爱的爸爸作文
我的爸爸我的爸爸很瘦,非常高,乌黑的头发下面长着一张白净的脸,一双炯炯有神的眼睛下是一个高而挺拔的鼻子,还有一张不大不小的嘴巴。我的爸爸很狡猾。
有一个周末妈妈步在家。我就兴奋地跑到了电脑前打开了我最心爱的游戏——植物大战僵尸。可是偏偏这个时候爸爸来到了我身后使出了绝招——狮吼功“小孩子作业写完了也不能随便玩电脑,出去玩。”我被吼声震得耳膜都快破了,只好灰溜溜地走开了。我很生气爸爸可以玩我为什么不可以,爸爸真讨厌。于是我眼珠一转想了个主意报复一下爸爸:把插头拔下来不就行了吗?于是我来到电脑后面,以迅雷不及掩耳之势“叭”的一声把电源拔了下来。然后装做什么都不知道的样子。爸爸左摆右弄,最后还是放弃了。爸爸离开电脑后,我连忙跑到电脑后面插上了电源。可是我刚打开电脑一个黑影就把我从座位上挤了下去。我一看原来是爸爸。我的计谋失败了。
唉!我的爸爸真狡猾!