炎热的夏天到了,火红的太阳光照得大地像个大火炉,路边的小草也都热得低下了头。我一边写作业,一边擦着汗,好热啊!这时,爸爸端了一盘西瓜进来了:“快来吃西瓜吧,凉快凉快。”爸爸笑着说。我接过已经被爸爸挑完籽的西瓜,咬了一口,好甜啊。爸爸的爱,凉丝丝的,也甜甜的。
记得有一天放学时,突然下起了小雨。正当我准备冒雨跑回家时,毛毛雨变成了倾盆大雨。我傻傻地站在学校门口,看着雨越下越大而焦急不安。这时,一只温暖的大手轻轻地抚摸我的后背,我转过头,看到爸爸正笑着给我打伞。为了不让雨水淋到我,爸爸把雨伞都挡在我头上及身上,自己却淋着雨。这一刻,我感受到了爸爸暖暖的爱。
有的爱是美好的,有的爱是温暖的,爸爸对我的爱是温暖无私的。我爱我的爸爸!
我的爸爸是一位老师,他的身高不高也不矮,他总是喜欢剪下平头,因为爸爸在参加工作不久就有白头发了。一双炯炯有神的眼睛上面,长着一对粗粗的浓眉,爸爸看上去特别慈祥。
爸爸的身材以前很胖,那现在为什么瘦下来了呢?因为爸爸有一个爱好,那就是运动。
每天早晨,爸爸总会早早起床,绕着学校的操场跑个二十圈左右。放暑假的时候,他每天下午都会在学校的体育馆里打篮球。
记得有一次,我跟着爸爸一起来到体育馆打球,我和爸爸比赛投球。第一场,我败下阵来,我很不高兴,爸爸又投了一个球,结果没有投进,球掉下来,刚好打在了我的头上,我哭了起来,爸爸就把我送回了他办公室。爸爸说:“你在这儿休息一会儿吧,一会就不痛了。”然后,自己又去打球了,直到天快黑了才回来。
看!这就是我爱运动的爸爸。