老爸的作文
临近下课,张老师突然说有课间作业。短短十分钟下课,怎么办呢?但在我急得团团转时,张老师说帮我通知你们家在明晚六点半整,开家长会。
一听这话,我一口气跑到客厅,气喘吁吁地说:“明晚六点整开家长会。”
老爸皱了皱眉头:“酒店门都没开,还有家长会,张老师怎么了?”
我连忙补充道:“是在家像我一样上网课。”
“哦哦哦!”老爸点着头说,“原来是这样,让你妈妈听好了,我只管数学。”
“管你个屁数学。”我小声嘀咕。
老妈也来凑热闹:“张老师说要换家长。”
“就是坐在我的位子,上课,你不想看,我就闭着眼听。”我找起借口。
“好好,行,听你娘俩。”
“我明天也可以当一回家长了。”我大叫:“万岁!”
嘿嘿,这次我可以参加家长会,还可以监视老爸听课专不专心!