老爸的作文
自从仓鼠来我家,不但带来了它住的漂亮房子,还带了一大批“嫁妆”过来,那“嫁妆”就是它的全套生活用品,妈妈把全套用品放在门口的鞋柜旁。而爸爸根本不知道那是什么?干嘛用的?
周末早晨,我一边吃着美味可口的燕麦巧克力,一边观察着我的新朋友。我看仓鼠好像在说:“小主人,我也想吃。”于是我掰了一半给它,我忘了不能给仓鼠吃太多巧克力,一想起这点,我就想把巧克力从笼里拿出来。拿出来之前,要先把仓鼠引到滚球里,我就在鞋柜旁边找仓鼠的“嫁妆”,没想到仓鼠所有用品都离奇的不见了。
我就去问在烧菜的老爸,爸爸说:“门口那袋不是垃圾吗?刚才我下楼时,带下去扔了!”“讨厌,你不知道嘛,那里面全是仓鼠的生活用品。”我生气地说。
我和老爸像风一样往楼下扔垃圾的地方跑去,到了那,我和爸爸在垃圾桶里掏起来,垃圾桶里臭得要命,竟然还有几只苍蝇飞到我身上,就像在说:“做个朋友不?”我赶紧躲开,最后总算是在垃圾筒里掏到了仓鼠洗澡的浴沙,垫窝里的木屑,还有它吃的食物,不过那个小球不见了。
我真讨厌老爸,这么粗心,他在我心目中的印象减一分。