关于父亲作文
父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车地牛……父亲,对我们来说,永远都是一副高大雄伟的样子,父亲永远都是坚强的,父亲永远都是什么东西都不愿意吃的,在我们吃饱了时,悄悄地把已经凉了的食物偷偷放进自己的嘴里……
父亲,就像在我们寒冷的时候身上的那一件毛衣,父亲,就像我们饿了时的那一口饭菜,父亲,像空气每天生活我在我们的旁边,时时刻刻都会需要。父亲是灯光啊,照亮了每一个孩子通往人生的夜路,虽然很黑,但是有父亲的陪伴,我们能看见脚下崎岖的路,我们能感受到温暖。
爸爸,我很想说一声,我爱你!