爸爸妈妈在家作文
“好啊!”随着一声喊,我一蹦三尺高,今天爸爸妈妈不在家。哈哈,爸爸妈妈不在家,我可以自由了。我在房间上蹦下跳,就像孙悟空大闹天空一样,真是山中无老虎猴子称大王,不过今天是家中无爸妈儿子称大王。疯够以后,我又打开电脑开始疯狂地给赛尔号升级,直到电脑被我玩得“冒热气”才罢休。
我跑下楼和小朋友们玩了起来。一会儿在水边的石头上走,一会儿爬到令人心惊胆战的亭子,从上往下跳。跳下的时候,仿佛在云上飘。
我又领小朋友到我家玩,在家里东跳一下,西跳一下,把我家闹翻了天。我们又打开热气刚散去的电脑玩了起来。
爸妈不在家可真爽!