老爸的手机作文
放暑假的头一天,我老爸就到手机超市买了部三星手机,银白色的,双屏,非常的美丽。一打开,小小的屏幕上就发出蓝莹莹的光,比蓝宝石的光芒还要好看一百倍。
别小看这部小小的手机,有了这部手机,我整个暑假过得真是有滋有味,别的不说,我是过够了游戏瘾(当然这都是在做完作业之后才干的事情)。
每当爸爸在家休息时,我就拿过手机来玩耍,玩来玩去还真叫我玩出一些名堂,我发现手机不光能打电话,还能玩游戏,而且手机里的游戏真是五花八门,什么唐王口啦,什么贪吃蛇啦,什么俄罗斯方块啦……应有尽有。在这么多的游戏里面,我最爱玩的是贪吃蛇,这个游戏保证你爱玩,玩过一次后就会上瘾,马上又会玩第二次,第三次,打完游戏之后“贪吃蛇”的光荣榜会列出你的成绩,现在我每次玩都能玩出第一名来,这全靠我平时“刻苦修炼”的结果。但是如果经常打游戏,也会遭到老爸的强烈干涉,怎么办呢?我又发现了手机的另一功能:静音设置,这一点真是天助我也,无论玩什么游戏,都不会弄出声音来,也就不会招来老爸的横加干涉了,想怎么玩就怎么玩,看你奈我何?哈哈,妙极了。
手机的用处很多,但我最在乎的是游戏功能和静音设置,它们使我暑假过得丰富多彩,但你们千万要记住,不能耽误学习呀,否则我担罪不起啊!。