老爸的手机作文
手机又名移动电话,但是现在的手机越来越先进了,就连不喜欢手机的爸爸,也被这个可恶的坏蛋控制住了。
一天老爸外出到家,我就急忙对老爸提出了个问题:“如果你遇到了一百万和一部最新型的手机你会要哪一个?”爸爸得意地笑了笑说道:“当然是要一百万了!”“为什么呢?”我有点疑惑不解,爸爸露出他的大板牙说:“有了一百万,就可以买更多更好的手机了!”说完他便露出了笑容。
第二天晚上,老爸爸筋疲力尽地走进了家门,便一头栽在了沙发上,对我说:“老儿子赶快跟给本王拿一个香蕉,老爸太累了。”“明白。”我有气无力地回答,爸爸的圣旨怎么可以抵抗。我把香蕉拿来了,给了正在玩手机的爸爸,爸爸吃了一两口,只听一声:“RPG!”半个香蕉和一个有点发干的香蕉皮向我飞来。正正好好落在我的头上,这还不算什么,老爸还激动地喊道:“完美!”我顶着我的新皇冠来到爸爸跟前,看到爸爸正在玩穿越火线,把香蕉皮当成炮弹了。老爸呀,刚才你还筋疲力尽呢,可是玩起手机来,一点都没看出你累呢?
世界上最遥远的距离就是我在你身边,而你在玩手机,自从你迷上了手机之后就没有时间陪我,却花时间对着手机傻笑。老爸,放下手机做一个抬头族,多陪陪我好吗?