老爸的手机作文
现在是高科技时代,有很多人都沉迷电脑或手机,我老爸可是个十足的手机迷。
老爸有时候玩手机很吓人,有时候把他变得很懒惰。
先说玩手机时吓人吧。有一次,我们家长买东西回来。天气很热,妈妈去倒水喝,而我呢,当然是去拿棒冰吃。我坐在沙发上,一边看书一边吃棒冰,我见老爸不见了,就想:天气这么热,一定是去洗澡了,可是好久都没有听见水声,我便把这件事告诉了老妈,在家里一起找老爸。我先在我房间里找,不在!到老爸老妈房间里,突然,我看到墙上有亮光,以为有鬼,我提起胆子向房间里走去。到那儿一看,原来是老爸。灯也不开,自己一个人在那玩了好长时间手机。这件事真得吓人。
老爸沉迷于手机,而手机也把他变得懒惰了。有一次,我和老妈吃完中饭,叫爸爸来把碗给洗了,等了大半天也没听见水声,走过去一瞧,原来我老爸还在玩手机,手机的确把老爸变得很懒惰了。
手机虽然是个好东西,但是用错地方就是祸害。