亲爱的爸爸
您好!
我小时候只有您是最爱我的。我小时候,妈妈长期在外面工作,您有时候也要去工作,我只要出了什么事,您就飞快的回来了,您每次回来还会给我带吃的回来。记得有一次,我不小心切到手,流了好多血,您就很快的回来了,赶紧用纸包了起来,我的手上就有了个印子。
妈妈回来后,您和妈妈就在同一个地方上班,而且公司离家很近,老板的家就在我们家旁边。我和老板的爸爸妈妈还很熟,我每次去他们家还会给我糖吃,公司里每当过节都会举行活动,比如儿童节、端午节、中秋节、国庆节……
但这两年,我很少见到您的身影,因为您到外地工作去了,您知道您不在的时间里我有多想您吗?现在,您回来一天,第二天一大早就要去长沙,每天忙完这里,就要去忙那里,整天忙来忙去。有时您晚上很晚才回来睡,我早上五点看见您在床上睡觉,可六点时您人都不在了,你工作真星太辛苦了,连陪我聊天的时间都没有,不知道到什么时候才能陪我好好聊聊天。以后我肯定会努力读书,给您减轻一些负担。
我唯一的愿望就是您工作不要那么辛苦。
祝爸爸:
万事如意,身体健康!