亲爱的爸爸:
您好!
还记得在我还没上小学的时候吗?那时你每天早上牵着我的送我去上幼儿园;那时在我心情不好时,您总能认我开心;那时我想要的东西您总能猜出;那时在我的心目中您就是一名英雄。
有一次,我隔壁邻居家玩,翻他们家的洋娃娃,通过您的仔细又观查,您知道了我喜欢隔壁家的那个洋娃娃,您对我说:“是不是喜欢桌子上的那个洋娃娃,我告诉你了,那个洋娃娃是非常神奇的,只要是在养花面前吸一个烟花,到了认识那天不但愿望会实现,不过是一句原诗,必须得把愿望说出来,那个洋娃娃又会到你的面前。”到了生日那天,我在他面前居然出现了一个洋娃娃,而且我的愿望也实现了我的愿望也实现了,到来我才知道这原来是您精心的。
那时的您是多么的好,多么的伟大。
可是至今我已经五年级了,因为早上很早就要去上学,所以您从来没有牵着我的妥我去上学,因为我要写作业,所以我也没有时间和您一起玩了。而目,我的成绩忽高忽低,而且您还数落过我一顿。
有一天,我做过一个梦,梦见了您在我生的时候,您和妈妈还有弟弟陪我起在外面野炊,而且还为我唱了曲生日快乐歌。爸爸,我希望这不是梦。
祝
身体健康,万事如意。