爸爸我想对您说作文400字书信格式
亲爱的爸爸
您好!
爸爸,其实我有许多话想对您说。可是已经来不及了,我只能默默的告诉您了。
小时候,您每天都陪着我学习、玩耍和成长。我每天都很高兴。您知道吗,在出生前,我在妈妈的肚子里待了快一年,刚被医生抱下来时就看见你那和蔼可亲的笑容让我有点儿陌生,可过了一两年的时候,我才知道您是我莫大的亲人——爸爸。刚开始我被您抱的时候,我有点儿害羞,所以我时常不愿意看着您,可您还是给我加强亲切感。慢慢的,我开始不害羞了,我开始看着您了,我开始已经离不开您了……在小的时候,您常常跟我讲故事,逗我笑,玩捉迷藏……我每天都非常的快乐。您生气的时候,我爬过来,伏在您背上,弄您的脸。您笑了,笑得是那么甜蜜,笑得是那么开心,笑得是那么和蔼可亲。这种笑容我早已深深印在心目中。可是,随着我渐渐长大,那种和蔼可亲的笑容变成了严肃、严厉的训斥和呵斥!因我那每天都有的坏习惯始终是改不过来,但是您那样不分青红皂白的训斥,实在让我有点儿愤怒。您离我越来越远,我始终够不到您。我无论如何也无法再看见您那和蔼可亲的笑容了……那天晚上,我做了一个梦,梦见您又如小时候般那样照顾我,逗我,可已经回不来了!我真想对您说:“爸爸我爱您!”
祝
身体健康!