和爸爸去散步作文
清晨,我和爸爸一起出去散步。我们从继光街走到体育馆。看到一位小朋友在练乒乓球,教练在旁边指导。我看到乒乓球飞快地跑来跑去,却没有掉在地上,它们打的真好!
然后,我们往山上走,看到很多人围在一起看什么,我们也好奇地上去看,原来是罗嘉成的妈妈在水池旁捞皮球。我和罗嘉成一起玩了一会儿,它们还准备烧烤呢。我们继续往山上走,看到山上的树木很茂盛,输液都是碧绿碧绿的,还有很多小鸟在树上叽叽喳喳的叫个不停!我们走得很高兴,回来后又开始骑自行车。我在车上骑,爸爸在后面看,但我还是有点害怕。爸爸说:“多练练,就不会怕了。”
早上散步真舒服!