和爸爸去散步作文
散步本是一种娱乐上的活动,让人开心、放松的活动,可是对于我与爸爸来说,却是一种负担!
我爸爸
我爸爸每天8点多钟就得出去做生意,到晚上7点种才回来。回来了又得被我妈妈催的像去干什么没这么冤枉的吃饭,因为一定得赶在7点30分出门。等吃完了,就马上走,没的坐久。因为时间紧!我爸爸为好被我妈妈催的拼命的走快点去散步!散步本是一种缓慢的活动,可爸爸从没看过他走慢的,像散步一样。爸爸的脚走久了会起泡泡,又会痛。你说,这样的散步对于我的爸爸来说难道不是一种负担吗?
我
我是一个小孩子,在家没有发言权,只能言听计从。我一像跟着爸爸,所以爸爸的时间跟我差不多。只是我散步的时候脚不会起泡泡,而是会胃痛。因为吃饭的时间紧,吃完了就拼命的走,你说我的胃能不痛吗?再加上,我是一个对晚上做的电视节目热爱的人,可每天晚上出去,我的电视节目也就只好一次一次的泡汤了。你说,这样的散步对于我来说难道不是一种负担吗?
每天晚上都得这样度过,时间这么长。我与爸爸每天盼着它下雨,这样就可以不去了。下一次雨就不去一次,对于我和爸爸来说,能省一次就一次!
你说,散步对于我和爸爸来说,能不是一种负担吗?