爸爸:
有些话我想对您说。
您的工作总是很忙,不停地出差、出差,我多么希望您能多些时间陪我,也曾对您有过抱怨。可是每周末,当您风尘仆仆赶回深圳,只为带我到大运冰场训练冰球时,我瞬间觉得,您是世界上最好的爸爸。我多想对您说:“爸爸,谢谢您!”
您总是在我快摔倒的时候扶起我,在我胆怯不敢尝试时鼓励我,您给了我勇气和信心。记得有一次,您带我去公园骑车,在去公园的路上,有一个很险的山坡,我想去挑战一下,您默许了。我兴冲冲地骑着自行车冲了过去,在减速带前一紧张,完全忘了有刹车这个东西,整个人差点飞了出去。您不顾一切地把我拉回来,连自己的手机滑出去几米远都不管,还把手擦破了皮。但您没有顾得上查看自己的伤势,而是鼓励着我:“儿子,你真勇敢!”那时候,我多想对您说:“爸爸,谢谢您!”
还有一次,您来接我放学,突然天上积聚起了乌云,好像是快要下雨了,我和您正想一口气冲回家的时候,天公却不作美,一下子下起了倾盆大雨。我们只有一把小伞,勉强可以打住一个人。您一路上一声也没有抱怨,一直在给我撑着伞。回到家,我的身上一点儿雨的痕迹都没有,而您的身上都已经被雨水给打湿了。那时候,我多想对您说:“爸爸,谢谢您!”
爸爸,您一直在我成长路上陪伴着我、照顾着我,在我遇到困难时默默帮助我,我多想对您说:“爸爸,我爱您!”