父亲作文
其实,仔细想想那天,父亲受了很多委屈。那天,父亲去参加我的家长会,因为父亲生我比较晚,所以父亲看起来比较老。那天我也并不高兴,因为别人的家长都比父亲年轻……所以那天,我没好气的把教室在几楼,和该干些什么交代给了父亲。父亲找了好久,也没有找到我们班的教室。老师以为我的家长不来了,所以就提前开家长会了。
老师足足讲了20分钟,父亲也足足找了20分钟!到教室的时候,全班家长的目光全部落在我父亲身上!我父亲用沙哑的声音说:“这是我女儿柯梓柚(笔名)的班吗?”老师没来得及问这是我的谁,但是我大概能想到。老师为了不浪费时间:“柯梓柚家长,您随便坐吧!”我父亲随便找了一个坐位,就做了下去。开家长会期间,老师让各位家长掏出手机答题,因为我父亲非常宠我,所以把手机留在家里给我玩。父亲走到老师面前,管老师借手机,老师不好婉拒,也为了这项任务可以更快结束,所以就把手机借给了我父亲。我父亲一般不太玩手机,也不会玩手机,所以,老师只好帮父亲答题了。家长会结束的时候老师找我父亲谈了话。“柯梓柚家长,您年纪比较大了,所以千万不要和孩子有代沟!你应该多多陪伴孩子,多多走进孩子的内心!”
那天,父亲开完家长会回来,格外的异常,他竟然让我教他玩手机,他从来不愿意碰这些电子产品的!我下楼玩的时候,父亲竟然陪我一起去跳绳,父亲也从来不愿意和我一起玩!还有我看电视剧的时候,父亲就坐在我身边!其实我想说,父母真的很爱我们,父母会因为我们而改变!