酒鬼老爸作文
我的老爸是酒鬼,瞧他那样子就知道。又圆又红的脸像个苹果;高大的身躯像河马;天天挺着一啤酒肚走来走去,好似一个怀孕的妇女;那粗壮的大腿天天都穿紧身裤。 只要让我说他和我的故事,那是让我讲三天三夜也讲不完,那我就讲几件吧。 第一天中午,他要出去喝酒,居然骗我说他去工作。我似非似懂,随便一说:“哦?你是要去工作呀,你撒谎咋不打草稿呢?”我爸爸脸一红,我想不到我随便一说,就被我说准了。他意识到自己被揭穿了,就呵呵呵地干笑,然后溜出去了。 第二天中午,我爸爸已经不在撒谎了,开始撒娇了。他对我说:“今天你让我出去,我买东西给你吃好不好?”“不好。”我老爸听到我说这句话就不出去了。可到了晚上,他偷偷地溜出去喝酒了。 我老爸一喝起酒就是不醉不归。 到了晚上八点,我打电话给他。“喂,你怎么这么晚了还不回来。”“哦知道了知道了。”——嘟——嘟——嘟 我又拨打电话过去。啊,没接。 等他回来时已经十点了。嗨!我的老爸就是这样爱喝酒,真是太令我失望了,长这么大了还天天让我操心!!!