爸爸,您很爱我,从小到大,您对我的关爱无微不至。
如果父爱如山,您就是那座最高的喜马拉雅山。您不仅给我物资上的爱,还用自己的行为以身作则,教给我许多道理。您关爱我的身心健康,时刻保护我,让我一直享受着父爱。
记得一天晚上,我突然发起了高烧。妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转,翻箱倒柜地找药,可是没有找到。妈妈一脸焦急地问您:“家里没有退烧药了,怎么办?”您毫不犹豫地回答:“我去买吧!”
可是,那是寒冷的冬天啊!晚上气温更低。你又毫不犹豫地骑着摩托车去给我买药。您刚出去,就吹起了大风,刺骨的寒风没有让您畏惧。找了好久,找了好多家药店,您终于买到了药,回到了家。我的烧退了,而您却感冒了。
您也常常鼓励我。我在生活中伤心、气馁,遇到不顺心的事情。您总能看透我的心思,就会给我写信,把想表达的内容全写在信里,让妈妈把信交给我。信中您总会鼓励我,教我许多道理。每次认真读了您写给我的信,我都会懂得更多的道理,也会更好的认识自己的优缺点。
您时时刻刻关心我,爱护我。我也会用实际行动报答您,像您爱我一样爱您!