爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!最近您的工作顺利吗?有没有什么困难?我一直有些话想对您说,今天就让我以写信的方式来和您说说吧!
爸爸,您还记得上次我们一起去黄山旅游吗?一路上山路陡峭,在爬黄山爬到三分之一的时候,我累了走不动了,是您背着我。虽然您也很累,但是您毫无怨言。您知道吗?我永远记得这件事情。
爸爸,您每天都是那么累,上班下班买菜做饭,我非常想为您做些什么,可是您不同意让我去做这些件事,总说我作业没有写完,说我不会做家务。爸爸,您的良苦用心我知道,可是我已经不再是小孩子了,我真想为您做些什么呀!
爸爸,您每天辅导我作业,您总是和蔼地给我讲题。每次我写完作业您才去做您的工作,一直做到凌晨一两点。每天早上我看到您疲惫的脸庞,还有黝黑的眼圈,我都无比心疼,特别是在因为我的学习而浪费您的时间时,我真的感到非常内疚。
爸爸,我已经长大了,儿子已经深刻地体会到您的良苦用心,我一定会好好报答您的!
祝您身体健康,工作顺利。