爸爸,您知道吗,在我心中,您原来是一个100分的好爸爸,但现在,100分没了!
我知道您工作忙,但安全永远得放在第一位。
上次,您因为打电话,与另一辆车发生追尾,车头被撞掉一大块,反光镜也五马分尸了,您的手还被撞得轻微骨折,事后交警判你负全责!
开车看手机的危害真的是太大了!我曾在新闻上看到,由于后车司机开车看手机,发生了连环追尾事故。中间的两车都被挤压得严重变形,并且导致了两死多伤。播报新闻的主持人神色严肃地说,开车看手机是对自己和他人的安全不负责任的行为,也是严重妨碍安全驾驶的违法行为!
爸爸,是您教我在人世的道路行走要守敬畏规则,也是您教我与人相处要懂得爱护和尊重。怎么现在,您怎么反倒忘记了呢?
爸爸,快做回原来那100分的好爸爸吧!