球迷老爸作文
咚!咚!咚!听这声音就知道肯定是我家的沙发遭殃了,看来又是爸爸在干“好事”了。唉!可怜的沙发啊!
我的爸爸是个足球迷,只要电视上有球赛的直播,他绝对不会放过任何一场。每次看球赛的时候,如果是他支持的那一队进球了,他肯定会像个小孩子似的兴奋地在沙发上又滚又跳,还会大叫几声“好”!可要是对方球员进球了,老爸就会拿沙发出气,用力地在上面猛捶几下,随后就会传来一声“臭球”,以此来解气!一天下来,我家的沙发可就“伤痕累累”了。
爸爸看球赛更是不分昼夜。一天夜里,很晚了还播球赛,我这位球迷爸爸依然忠实地守候在电视机前兴奋着,那嘈杂的声音吵得我跟妈妈怎么也睡不着。妈妈忍无可忍地冲到客厅,大声地对爸爸喊道:“你有完没完,还让不让我们母女俩睡觉啦!”可爸爸似乎并没有听到妈妈的“咆哮”,而是双眼继续直勾勾地盯着电视,嘴里还不住地喊着:“好,快,射门!”看到爸爸对自己熟视无睹,妈妈一气之下把家里的电源切断,然后气呼呼地走进了卧室。沉迷于球赛的爸爸以为停电了,只好失落地躺上床,自言自语地说道:“怎么在这么精彩的时候停电了呢?太可恶了!”随着爸爸的入睡,我们的耳根终于清净了。
爸爸对足球的痴迷并不仅仅表现在观看上,他更是心动不如行动!这不,星期天的早晨,爸爸得知没有球赛可看,就想趁这个时间约上几个好朋友出去练练球技,打算有机会的时候也去参加比赛。打完电话他便匆匆忙忙带上足球跑到足球场上去了。平时的球赛真的没白看,这场比赛爸爸连连进球,赢得了朋友们对他的称赞,爸爸可高兴了呢!
你们说,我爸爸是不是一个不折不扣的球迷?