球迷老爸作文
说起爸爸,最突出的就是他的啤酒肚,那可是我的专属靠枕,躺上去的感觉棒棒哒。还有就是那一身浓密的汗毛甚是显眼,加之爸爸高大的身材,简直就是现实版的人猿泰山啊!爸爸,此生最大的爱好就是看足球赛了,如果要评个最佳“球迷奖”的话,那非爸爸莫属。
今晚又有一场球赛,爸爸高兴得坐立不安。他草草地吃了几口饭,早早地守在电视机旁,提一瓶冰镇啤酒,等待观看世界杯决赛实况转播。他一人看球,我们全家都不得安宁喽!
就以往看球经验来说,从球赛开始到结束爸爸始终全神贯注地盯着屏幕,非得把球队的每一位球员一举一动都尽收眼底。他霸占着电视机,我们只能退避三舍,即使这样,也不可避免遭受池鱼之殃!一个队员在禁区内不慎用手触球,爸爸气得直拍桌子:“混球,败家子!”叫我们听了都心惊胆战;如果遇到罚点球的情况,爸爸肯定比参赛选手还紧张,脸上乌云密布,一声不吭,双眼都瞪圆了,脸几乎都贴在了屏幕上,这时候我们也都会跟着一起屏声凝气,生怕惊了他老人家电视里的球况。他支持的队进球时,顿时喜笑颜开,跳起来不住地挥动着双拳,甩动着那肥硕的肚皮跟着一起欢呼。如果球队输了,他会比队员更愤怒,捶胸顿足发誓再也不看球了。可是下回再有球赛他又把不看球的话全抛到九霄云外!
嘿嘿!这就是我的球迷老爸,他爱看球,我爱看他!