球迷老爸作文
我的爸爸,别看他外表老实,其实做某件事竟是偷偷摸摸的,特别是看球。
下半夜我睡得正香,突然听到一个奇怪的声音:现在7号选手抢了对方的球,漂亮!这球踢得很好……
我想,该不会是小偷吧!可那声音好像是球赛的声音啊!难不成是在偷电视?我翻下床,来到客厅,仔细一看,原来是老爸在看球,还压低声音说道:“好球,好球。”我过去拍了一下老爸,老爸“咻”地一下站起,仿佛惊得下巴都掉了。
爸爸一看发现是我,用蚊子般的声音说:“你不是在睡觉吗?”我不满地说:“还不是……”一语未了,就被某人硬生生地打断:“嘘!小声点!”
我和老爸斗了一会才知道,原来老爸为了看球,清晨一两点就起来看电视,我真是服了他了!
还有一次,老爸为了看那个什么“欧洲杯”,搞得妈妈生气得不煮饭给我们吃了,还不准爸爸看球赛可老爸不听,偏要看,还叫我保密,我说:“你为什么这么喜欢看球啊?”爸爸笑着说:“因为——好看!”有一天妈妈发现了爸爸又在看,怒气冲天地把电视关了说:“一天到晚都在看,自己来看看你的眼睛,钛合金狗眼吗?不想活了是不是?”而老爸却嬉皮笑脸地说:“嘿嘿,过几天就活过来了!”
哎!我的球迷老爸,戒烟戒酒戒手机,唯独球迷不能戒!