爸爸妈妈我想对你们说_小学生五年级作文
从我呱呱坠地开始,就一直在爸爸妈妈身边,我感觉很幸福!时光飞逝,现在的我已经是一名小学生,学会了感恩,知道爸爸妈妈把我养大不容易,我想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,我爱你们!
爸爸妈妈,你们在我懂事以后,你们教会了我很多做人的道理:当我吃饭时不小心弄了很多饭菜在桌上,你们告诉我“锄禾日当午,汗滴禾下土”的故事,让我深深地明白每一粒饭菜都来之不易;当我学舞蹈和钢琴感觉很累想放弃的时候,你们告诉我“做人做事不能半途而废”,让我知道做什么都要坚持才会有好的成绩;当我面对挑战不够自信时,你们告诉我要“相信自己”,慢慢的我可以自信的去面对所有的事情,哪怕偶尔失败也不会放弃!
除了学校的学习,爸爸妈妈还让我学习舞蹈和钢琴。有时我也会埋怨你们,因为我也想和其他的小朋友一样天天出去玩,但是我知道,爸爸妈妈让我学习这些,是为了我长大后能拥有更多的本领。我也知道很多小朋友想学,但是没机会学。
我要好好学习,天天向上,不辜负老师和爸爸妈妈的教导,努力成为一个对社会有用的人!