爸爸妈妈我想对你们说_小学生五年级作文
爸爸妈妈今天我要把我一直藏在心里的话告诉你们。
爸爸,您真是太辛苦了一天忙着忙那,每天忙个不停,一直从早上6:00忙到下午一两点多才回来,有时晚上都还要出去干活,每天都要忙个不停。
您对我弟弟很好,想要啥就给我们买啥,你却只要我们学习好就行了,爸爸我还想问你:“明明自己就抽烟,为什么却一次又一次告诫我大了一定不要抽烟,抽烟对身体不好,还说让我好好保护弟弟。
我会如你所愿的长大了不抽烟,保护好弟弟不让他受欺负。
妈妈,我想对你说你一个人承担了一个“重大的东西”,每天早上起来给我和弟弟做早饭吃,中午也忙个不停扫地、洗碗,每天都把家弄得很干净,晚上也要忙个不停,有时候从7:00一直干到深夜才休息。
妈妈你应该多和我交谈交谈,也要谈一下我的感受,不要自以为是,自己说什么就是什么,我无意冒犯你。
最后我想对你们说:“你们辛苦了,我长大了,一定不会让你操心的”。