爸爸的爱_小学作文
谁都知道父母是无私的,他们用那纯洁而无私的爱哺育我们长大。
我和你们一样有一个疼我爱我的父亲,但我却肯定我的父亲是天下最好的父亲了!为什么我会这样说呢?那是因为有一件感人的事让我终生难忘……
在我五岁那年,骑自行车把手摔骨折了,在德阳找了几个医院也没有医好。后来爸爸把我带到成都医院检查,医生说必须动手术……
手术过程中,我十分害怕,我害怕我将死在手术台上!终于,这个思想像恶梦般过去了,我拖着沉重的步子走出了手术室,爸爸见了我高兴地把我抱了起来。
爸爸告诉我说今晚过了就没事了。此时我并没有意识到巨痛正向我逼近……
夜晚来了,痛也来了,那痛像千万只食人蚁叮咬着我的伤口。我的泪像断了线的珠子一样往下掉落。爸爸用他的手不停地抚摸着我伤口附近,并安慰我,“婷儿,不要怕!痛很快就会过去的。”整个晚上我都没睡好觉,爸爸也一夜未眠。天蒙蒙亮时我才看到爸爸眼里有不少血丝,原来他也是多么心痛……
这件事真的让我终生难忘!