爸爸的爱_小学作文
父亲对我的爱在人生的道路上,我就像一辆小汽车,父亲以他最特别的爱作为燃料,使我跃跃领先。父亲像一位驾驶员,控制着我,让我不误入歧途。
到了夏天,特别热的时候,我都会睡到爸爸那儿去,因为我的房间没有空调。虽然爸爸那儿有空调,但那儿的蚊子也是很多。深夜里,他会被我的翻滚声惊醒,看着我身上那么多的红疹子,便拿起花露水帮我喷了起来,几乎喷得腿上全是花露水,就像爸爸用花露水帮我的腿洗了澡似的,随后,爸爸又拿起电蚊拍,和蚊子打起了一场“血战”。当然,那支“蚊子战队”还是斗不过我家的“除蚊神将”,那些剩下的残兵也被“除蚊神将”的战斗力给吓跑了。使我舒服过完了这一夜。
爸爸虽然很关心我,但有时也有一定的限制。自从我家买了一台电脑,我就被这台电脑所“控制”了,每次到家我就会立刻回到房间开始做作业。爸爸看我表现这么好就决定给我做红烧肉,没想到我一肚子坏水,做好作业就去玩电脑,而且一玩就是几个小时。“陈轩!少玩电脑,一天只能玩一个小时!”爸爸嘱咐道。听了,我只好关上电脑,到书房去看书了。
这就是一个爱我的爸爸。