爸爸的爱_小学作文
是谁在生病时照顾我?是谁在我考试考好是鼓励我?是谁在我伤心安慰我?-----母爱值得回报,父爱也值得回报。
小时候,爸爸对我要求很严。吃饭时候不能看书,写作业的时候不能吃东西-----回想起来,那“严”就是一种爱。
去年,我得了阑尾炎,住进了医院后,爸爸每天晚上都陪在我床边,等我睡了,他才睡。第四天手术,我被推进手术室,手术动了2个小时,当我被推出了手术室时,只见如绿豆般大小的汗珠从爸爸的额头掉了下来,医生也从手术室里出来了,爸爸急忙上前问手术室做得怎么样,医生说做得很成功,我见爸爸由焦急变成了高兴。
手术后,爸爸每天晚上都陪地我身边,帮我看着吊瓶,第二天早上,我出去走走,听到一个护士说我爸爸昨夜一夜没睡,我一听,心就酸了。
有一天,我正准备进入梦想,突然被一陈惊叫吵醒了,原来 ,爸爸刚才疲劳了,没发现吊瓶打完了,现在才发现,还吸了我一点血,我哭了,爸爸急忙安慰我,就跑出了病房,连门都没关,回来时,还气喘吁吁的。
爸爸的爱,就像一张密密的网,布在我们的身边。