爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说爸爸,您的关爱让我感到无比幸福,您常常为我检查作业,解难题,度过一天一日的生活。
爸爸您非常关心我。
当我生病的时候,您总是给我送药;当我考上优秀的成绩时,您为我高兴;当我难过的时候,您与我分担忧愁;当我不小心打碎茶杯时,您只是摇摇头,收拾碎片。
您真是我的好爸爸。
有一次,我考差了,羞愧的将试卷给您,以为您会大发雷霆,可是,您却是压住气,耐心地为我讲难题。
还有一次,我考上了优秀的成绩,我光荣又高兴地将试卷给您,您的脸上出现了喜悦的笑容,告诉我继续努力。
爸爸,您非常辛苦。
上班了,认真给同学讲课。
下午回到家,您就给家人做饭,夜间,我睁开朦胧的双眼,看见您又在写什么。
一次,您为了早修好电脑,抱着机箱去维修部,可不料,下楼梯时踩空跌倒了,脚肿了个泡。
回到家,您休息了一会儿,又去修电脑。
第二天,您不顾脚疼,仍然去上班。
还有一次,奶奶在我家吊针,姨夫用刀片打瓶子,碎玻璃全到地上了,扫了几遍。
过了好长时间,有一天,我正在玩电脑,您穿着拖鞋,不知从哪又有一小块碎玻璃扎进您的脚底,鲜血直流,我却什么都不管,真自私。
爸爸,有次您去兰州西北师范大学上学,屋里冷冷清清的,可把我想死了。
您是我的好爸爸,我为您而感到自豪。