爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说:“您辛苦了。”
记得有一次您过生日,妈妈买了一个生日蛋糕,准备给你一个惊喜。可是等了半天也不见你回来。妈妈给你打了一个电话,说你晚点回来,让我们先吃蛋糕。我心想:这是爸爸的生日,他不在怎么能切蛋糕呢?但是没办法我只好怀着复杂和愧疚的心情切开了蛋糕。。。。。。直到晚上睡觉,你也没有回来,第二天早上你又早早的去上班了。虽然您工作辛苦,但也要注意身体,劳逸结合。
爸爸我想对你说:“谢谢您对我的关心与爱护。”
每年放暑假,您都会带我出去玩,让我开阔眼界。您都带我去过新加坡,南京,无锡,台儿庄,曲阜,厦门。。。。。。也让我学会了许多东西。我在南京知道了孙中山的故事。在台儿庄古城知道了台儿庄战役把日本鬼子打得落花流水,展现了中华民族的抗战信心,也打击了日本侵略者的嚣张气焰。我在曲阜认识了三孔:孔府、孔林和孔庙......
爸爸,谢谢您对我的关爱,以后我会更加努力地学习,考出更优秀的成绩。