爸爸我想对你说作文
爸爸你是我最爱的人是值得我尊敬的人我知道你每天很忙碌看到你这么辛苦还这么关心我打心底里非常喜欢你
爸爸我想对你说:"你十分辛苦记得有一天下午烈日炎炎骄阳似火己是下午5点半爸爸您以下班了但有个肿瘤病人必须马上进行治疗爸爸二话不说启动机器把病人推进治疗室内进行治疗时间一分一秒地过去经过爸爸您和其他医务人员共同协作下病人从死亡的边缘给挽救回来爸爸您帮病人做完治疗后急急忙忙赶回家己是疲惫不堪那时己是7点多钟了还要为我做饭爸爸您要多注意身体多加休息"
爸爸我想对您说:"你很关心我我感冒了您就把我送进医院打针、吃药,常常叫我要多睡觉,才能长高,我也尽可能做到,不用您替我操心,爸爸,我也提醒您:不要抽那么多烟,会危害身体健康的,少啺点酒。
”
爸爸,我想对您说:“您爱我,呵护我,您的恩情让我难以忘杯。
”我一定不会辜负您对我的期望,我会好好学习以优异成绩来报答您,做一个孝顺的儿子。