爸爸的爱_小学生三年级作文
时间快吗?
还记得小学的时候,妈妈工作比较忙,爸爸天天接送我。每天早上起来为我做饭,做完饭就送我上学,六年如一日,从不抱怨。
从来都是爸爸。第一次被叫家长是在二年级,那一次是因为我把“辶”写的不规范,而且“屡教不改”。我爸爸去了,没有说我,而是说:“孩子,老师的话你记住了么?”我没记得爸爸打过我,从没。
我有一次被同学打伤了眼,爸爸用最快的速度赶了过来,把我送到了医院。那是我第二次被叫家长。
第三次、第四次、第五次,都是爸爸,但他从来没有打我,骂我。
自从我上了小学以后,爸爸一直在为我的生活打理,每天上班前要送我,下班后接我。有的人可能会说;这难道是什么了不起的事吗?我会回答:是。虽然接送孩子是每个家长都可以做。
但七年了,这是我上学的第七年,每天放学第一个看到的总是那一个伴随了我十二年的身影。
这难道不是一件伟大的事吗?我常常在问自己,你的明天,是怎样的?回答总是:起床,吃饭,爸爸接送我上学,放学,吃饭,做作业,睡觉。
年复一年,日复一日。
看着爸爸的白发渐渐多了,头上的皱纹也多了。但却依然每天对我笑;我哭的时候安慰我;我病了为我买药;我犯错的时候教导我。
这就是我的爸爸啊!一个伟大却有平凡的人。他给了我许多的东西,有物质上的,也有精神上的。是他给了我快乐的童年,也给了我在学校学不到的东西,那就是做人!
十二年了,他一直是这样的。十二年,是多长呢?谁也不知道。
但,时间快吗?