我的爸爸_小学生三年级作文
今天是家长会,我又有一次伤心地哭了…………
爸爸每次都不会打我,但他总是换着法子不停的数落我,羞辱我,也每一次都痛到我的心底。真不知道别人是怎么度过今天晚上的,会不会也和我一样?我有点恨爸爸了,在他看来,好像只有这样激我才能使我奋发向上,但是他错了,也许他这一句小小的话使我认清自己的无能,放弃努力。我真的有些疲惫了,难道我就不想学习好么?在学习好么?在所有人的家长眼里,似乎只有成绩,并不顾及我们的感受,他们都会把班里学习好的同学当作质问我们的理由,轻蔑的眼神使我不敢再抬起头,只有默默的流泪,有时候真想放弃学业,爸爸妈妈总以为为我付出了所有的一切,让我能够坐在教室里学习。但他们为什么反省一下自己。每当星期天的时候,他们都出去了,我打电话给同学,他们的爸爸妈妈却都说去补习班了,我真羡慕他们,总想自己有一天也能去,但是爸爸却不舍得拿份钱,他们总觉得那是我的问题,是因为我不好好学习!爸爸经常喝酒,每次回来都疯疯癫癫,那时我想死的心都有,我为爸爸的所作所为而感到羞耻,但他却永远也改不了。