关于爸爸作文
我出生在一个幸福的家庭。我有严厉的爸爸;和蔼可亲的妈妈;有疼爱我的爷爷奶奶;正当我上初中时,我学会了上网,但我只是和别人聊聊天从不打游戏,我的成绩在班上都名列前茅,由此我爸爸妈妈都把我看作他们的希望,所以我也在不断努力学习不让他们失望。爸爸看我很想要一台电脑,他便给我买了一台,那天我高兴的不知怎样形容了。
就这样爸爸给我买了电脑,所以我就盼望每周放假,但我天天还是把作业做起了认真完成老师布置的作业,我是我们班的班长,所以很有压力加起爸爸对我的重望所以每次上网只是聊天,不打游戏。这样一天一天的过去了,一天爸爸要去新疆了,就没有人和我抢电脑了,我乐不可支,可是我心里却想;现在是学习的时候不是玩的时候。所以我每天睡觉的时候都要把当天的作业完成我才睡觉。
一天晚上我已经睡着了,突然电话响了,我一听就知道是爸爸,因为只有爸爸才可能这么晚打电话。我不知道爸爸和妈妈在说些什么,但我可以肯定他们是在说关于我的事情,我只听见爸爸说不联网了,我听了这一句我心里一下沉了下去,我不知道我要给爸爸怎么说,我只说了一句;爸爸太讨厌了。直到第二天早上,我心里很不高兴,连饭都吃不下去,妈妈看到我这个样子就拿爸爸来压我,因为我从小就怕我爸爸,他就给我爸爸打了电话,我爸说我在家又不听话,我说;我没又不听话,谁叫你要停啊,说着说着我的泪情不自禁的落了下来。
爸爸,你知道吗?这样表面你是在帮我,其实你在害我啊!如果你真的把网停了,我难道就不会上网了吗?你难道就没想过我还会去网吧吗?我知道你是对我好,但对我好也要讲究方法啊!现在有多少人在网吧犯罪,我不想我是里面其中的一个,我不想把这辈子毁在网吧里,我不想你们看到我狼狈的样子,我不想、我不想、我不想。现在你要明白你的女儿已经长大了,不是以前那个天真幼稚的傻孩子了!你要相信我,你的女儿,是不想变成社会的有些人。
爸爸,我爱你!谢谢你这么久以来对我做的事,但这次你错了!