关于爸爸作文
父亲45岁,个子矮,连我都快过了。他的眉毛又黑又粗。额头一皱,眉毛就拧成了八条线。他的眼睛很亮。只要他在家,他就能看清你的一举一动。他有一个高高的鼻子,一个张巧嘴和一双能干的手!他在一所中学当数学老师。虽然他工作很忙,但他很关心我的学习。一直希望我在班上名列前茅。
有一次,我写作业快11点了,爸爸很早就睡了。突然,一个问题迷惑了我。我看着父亲熄灭的灯,失望地低下了头。我想:爸爸今天够忙了,应该多睡一会儿。但是这个问题呢?我想了很久,最后还是去了父亲家门口,反正进不去。这时,父亲看到了我,问我怎么回事。我告诉他发生了什么。他很认真的说:你怎么不早说?如果你不明白,你应该问我。我的健康无关紧要。关键是你的学习。这时,我眼里闪过兴奋的泪水。
这是我父亲。他像个孩子一样和我玩。他永远是我的好爸爸!