关于爸爸作文
就算我没有干一整整一天活,但我已经尽力了,而且还花费了我全身的力气。
我发现了我爸爸又进来了好多货物。我拆开箱子,发现里面有了多果冻。有密桃味、西瓜味、苹果味、菠萝味---这么多,真是沉得连大力士都抬不动了。我看了看那空空的台子,又瞧了瞧那箱沉重无比的箱子,便苦笑了一下,一个个把果冻搬到了台子上,便把它们上面的灰擦了擦。我又把外面的水桶---哦!只是那里面没装水。我提到了屋子里边。我眼珠一转,便把易拉罐里装满水,喂鸟喝。我奔来跑去,最后累得气喘吁吁。
我喝了一杯果汁,又工作起来。我想:“我都做了那么多,还有什么可以做的呢?”
我想了想,便把垃圾倒了,然后休息去了!
唉,这次干活真累呀!