关于爸爸作文
为了挣钱,父母把我放在姥姥家,转学了。一个新环境开始的时候,周围的一切对我来说都是那么陌生,没有一点熟悉的味道。感觉自己被孤独包围,心里满满的都是对父母的思念。
刚开始作业没做,没听好,也没主动和别人交流过。希望这样能引起父母的注意。我好想他们!
我的父母从我的老师那里了解到了我。不出我所料,晚上,父亲的电话如期而至。爸爸问我为什么没上好课,我沉默了。突然,爸爸在电话那头哭了。我从没见过他哭。这是第一次。我慌了,眼泪忍不住掉了出来。我暗自痛心,自责。我太无知了,伤了我父亲的心。“爸,你放心吧,我再也不会这样了……”
放下电话,我已经哭成了一个泪流满面的人,懊恼。我再也不会这样伤父母的心了。我会好好学习,回到那个让父亲骄傲的可爱女孩。