人们常说:“父爱如山。”虽然现在我还不能理解这句话,但我知道爸爸一直都是最爱我的人。今天,我就非常自豪地向大家介绍我最亲爱的老爸。
爸爸今年三十多岁,是一名工程师。他眼睛不大,但炯炯有神,身材偏胖,特别是那圆鼓鼓的大肚子。因为经常在外奔波的原因,风吹日晒,使他皮肤变得黑黝黝的。但爸爸总是笑呵呵地说:“没关系,黑的健康。”可我却明白,那是爸爸不想我和妈妈担心。
爸爸的爱好也有很多,例如:打羽毛球、唱歌、钓鱼等等,羽毛球爸爸一直都很厉害,我和妈妈两个人都打不过他。唱歌虽然没有歌唱家唱得那么动听,但爸爸的歌声总能让我情不自禁的一起哼唱。钓鱼是爸爸最喜欢的,每次拿起鱼竿他都能在池塘边坐上一整天,看着满满的鱼篓,他总是乐开了花。
爸爸不论是生活上还是工作中,他做事认真,有耐心,并且还乐于助人。工作中他的同事总是喜欢找他一起探讨难题,诉说心声。生活中他不仅会做饭,还会关心我的健康和学习。
说起我的老爸,我真的能一直滔滔不绝说很长时间,因为在我的心里,老爸非常辛苦,他也是我心里最伟大的人。
最后,我想说:“爸爸,您为了我辛苦了,我爱您!”