我爸爸长得高高的、瘦瘦的,带着一副黑色眼睛,原来是个波浪短发,最近剪了个板寸,像个军人。我爸爸在北京工作,因为工作繁忙和路途遥远,很少回来。他是个优秀的人,有很多优点值得我学习。
爸爸是个坚强的人。有一次,爸爸下楼梯时没注意,摔了一跤,嘴巴受伤了,去医院缝了好几针;回家后,我看了好心疼,看着他的伤口觉得自己都疼,何况他这个当事人。可是爸爸很乐天,每天都乐呵呵的,有时候还神不知鬼不觉地吓我一下,都这样了,还有心思跟我捉迷藏、逗我玩,真是个勇敢坚强的爸爸。
爸爸是个运动健将。爸爸有一身健壮的肌肉,据说初中的时候每天一只小公鸡吃下去后锻炼出来的。他体力很好,有一次,我们全家去江边散步,走了好久,我都快像八十岁的老汉学吹打———上气不接下气了,谁知这时候,爸爸居然还能疯狂滴跑起来,真是厉害啊。
爸爸是个勤奋好学的人。他的书桌上,总是整整齐齐地放着他的书,工作这么繁忙的情况下,他还考上了北大光华管理学院的研究生呢,我也要像他一样,做个终身热爱学习、勤奋的人!
这就是我最亲爱的爸爸,他是爱我的,是坚强的,是爱好运动的,还是一个好学学霸!