爸爸,你现在在浙江还好吗?工作一定很累吧,放心我很听话的,你知道吗?我这次考试考了全年级前30名得到了一张奖状呢!
但是我知道你不会夸我的,因为你怕我骄傲。你知道吗?你在我眼里一直都是一个严父,老师说一个家庭里总有一个严父一个慈母或者是一个慈父一个严母。但是我就比较特别了,我有一个严父一个严母。
您知道从小到大我被您打过几回吗?恐怕您记不得了吧,六回整整六回。第一回是因为我被人唆使去偷瓜第二回是因为我不懂事第三回是因为我一个人骑着自行车在隧道里摔跤鼻血都出来了。第四回是因为我不小心把妹妹弄丢了。第五回是因为我出去玩没有回家害大家为我担心而你和妈妈连班都没有上就赶回来了,第六回是因为我玩物丧志,抱着电脑玩其他什么事都不管。
爸爸,其实你知道吗?有时候我觉得好累哦。有时候教育,不是只能用暴力,有时候我们只是需要一声鼓励。作为您的女儿,你相信过我几次?作为您的女儿,在我取得好成绩的时候你自豪过吗?
我想看见您笑,但是您在我和妹妹面前笑过几次?您知道吗?如果一个孩子连自己的父母都不相信她的时候还有谁会相信她呢?
在夜晚,我冷的时候,我感受到有人在为我盖被子,爸爸是你吧!小时候记忆中宽广的肩膀,爸爸是你吧!
记得有一次,你把妹妹杠在肩头上,你知道我有多羡慕吗?不过我知道我长大了,从我记事一来,你都还没有为女儿扎过辫子呢。你为妹妹扎头发的时候,我好羡慕。
如果可以的话,爸爸你回来可不可以为我扎一次头发。