爸爸我想对你说作文_初三优秀作文_初三作文
凌晨一点了,爸爸,你还守在电脑旁,手里不停的敲击键盘,眼睛直盯电脑屏幕,好像这世界只有电脑。爸爸,当我睡觉踢被子时,你便轻轻走来,为我盖好被子,然后又轻轻的回到电脑旁。爸爸你知道吗?在这时,我想对你说:“谢谢你为我盖被子,爸爸,你别做了,睡了吧!明天你还起早上班呐!”
我爸爸是一位教师,为了我们家过得更好,为了我以后生活的更好,所以爸爸还兼职做了一个网站。当别的孩子跟着爸爸妈妈一起出去玩时,我的爸爸却守在电脑旁,我好羡慕同学们的爸爸能陪着他玩。在这时,我想对你说:“爸爸,你就陪我出去玩一会吧!”有时,你也会带我们一家出去玩,但你只带我到公园门口,就又去办事了,剩下的还是妈妈带我,不是我不想妈妈带我,只是我想拥有一个完整的“爱”。其实我也想你由此休息一会儿。我嘴里虽然没说,但我心里真的很心疼你。
记得有一次,我考试考得不理想,回家把门一关,在屋里哭了起来,听着我哭的声音,你着急的走到门前,问怎么了。我就一五一十的说了,本以为你会骂我的,没想到,你不但没骂我,还安慰我,你说:“只要你努力,下一次一定会考好的,你还说,这样吧!爸爸明天陪你去玩一天,就这样,第二天,爸爸主动叫我去玩,我们玩了整整一天,在这时,爸爸,我想对你说:“你在这么忙的情况下,还陪我散心。谢谢你爸爸,我一定不会辜负你,好好的读书。”
爸爸:“我想对你说,有了你这样一个好爸爸,我太快乐了。但你一定要注意身体,这样,我们一家才会真正快乐!”