我的爸爸作文350字_写人作文
爸爸是我们家的顶梁柱,他每天忙忙碌碌,努力地赚钱养家。他常常早出晚归,他起床了我还在呼呼大睡,晚上我睡觉了,他还迟迟未归,有时候要到凌晨才能回家。只有在周末的时候,他才能好好地休息一会儿。
爸爸虽然时常忙得不可开交,但是一有空,爸爸就会搬来两张小板凳,拉着我一起坐下,然后眉飞色舞地给我讲一些小知识,让我更好地了解这个世界。每每此时,我都觉得我的爸爸是世界上最厉害的爸爸,谁也比不过他!
何庆良说:“父爱如山,母爱如海。”爸爸不善言辞,不像妈妈一样常常对我们嘘寒问暖,却总是默默地付出,给予我们无限的温暖。
我还记得,小时候,我走路时经常跌跌撞撞,爸爸就会小心翼翼地扶着我走。等我长大了,爸爸老了,走路摇摇晃晃站不稳时,我也要扶着他走路。
父亲节马上就要到了,在这里,我要和爸爸说:“爸爸,谢谢你为我付出了这么多,我爱你!”