我的爸爸作文350字_写人作文
我的爸爸40多岁,身高一米八几,他不算很胖,一双大眼睛,一个高挺的鼻子,他的头发乌黑发亮,看起来非常的帅,但他也是非常严厉的,对我的要求也是非常高的。
伴随着我的五年级期末考结束,各种作业也如同雨点般飞来,有每天读《多维阅读第八级》,有每天背一篇《新概念英语一》,还有每天dou要学奥数书上的两章内容。而这里面的大部分作业当然都是我的爸爸布置的,原因就是我很快就要升入六年级了。
但我的爸爸并不是每时每刻都对我那么严厉,他也非常关心我。
有一次我在做仰卧起坐,脑袋不小心撞伤了,鲜血直往外流,妈妈急忙叫爸爸送我去医院,在去医院的路上,我看见爸爸的后背已经湿透了,额头上豆大的汗珠不停地流着,脸上也是一副焦急的表情。车子行驶的速度也比平常快了许多。那一刻,我的心里暖暖的。
我的爸爸虽然对我很严厉,但对我更多的是关心、关爱,我爱我的爸爸。